|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() Ого, сколько написали, пока я кувыркалась со своими каштановыми кружевами.
Спасибо, что есть в написанном выше, если выкинуть все межличностные и эмоциональные моменты, полезная с юридической стороны информация. Авторство, как я сейчас понимаю, не спав три ночи и не жравши последние сутки (впрочем, со мной рядом еще 5 человек тоже сидели добровольно на диете, и только одной – фотомодели мирового класса – диета была привычна!) – в отснятом проекте, который еще будет проходить долгую и многократную доработку, после чего возможно будет одобрен, и только после этого будет размещен, и где именно это будет – решается владельцами модели... НЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Считаем? В порядке важности для проекта в целом, договор составлен на английском, 6 страниц, еще до конца не переварила...:–), подписывала не глядя... Добавлено через 9 минут Продюссер. Директор проекта. Художественный директор, отвечающий за общий лук и стиль. Визажист. Парикмахер. Фотограф. Флорист. Вот так. Добавлено через 4 минуты И подраться – за авторство – не получится, все оговорено... И если нужно, чтобы на первый план фото вышло белье, которое МЫ ВСЕ !!! там рекламировали, то порвешь свою работу там, где для дела надо в лохмотья в процессе фотосъемки, и клеем оазиссовским модель намажешь по самое не хочу... :–) ![]() |
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|