|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
||
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Цитата:
Очень жаль что сестра не поддержала вашу сторону.обидно. Андрюшу на кисловрод....Как по мне,если уж украли,то хотя бы не присваивали себе,а просто говорили они " и это мы тоже так же можем" . И всё же,хочется что бы все берегли свои авторские работы..не выладивайте фото без своих опознавательных знаков,а то всех не переловиш |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Честно говоря , все это уже так противно, что я решила плюнуть на тех кто считает нормой брать чужое, не спрося и хуже всего делать на этом деньги.
Я из принципа не защищаю фото...пусть попробуют повторить, это уже будет большим плюсом в их развитии! А по большому счету на "воре шапка горит"! .....страдает в окончании покупатель , потому что идет прямое злоупотребление доверием причем покупательским, и престиж профессии страдает оттого , что "такие вот горе флористы " прошедшие в лучшем случае несколько бесплатных мастер-классов и небольших семинаров , нахватавшись верхушек и фотографий чужих работ позиционируют себя "флористами-дизайнерами" и не стыдяться этого. Я никогда не буду толерантна к таким людям. Хочешь быть флористом , значит это определенный вклад труда, времени и огромный вклад финансовый! Любое обучение и знания стоят денег и времени! КНИГИ - стоят денег! И любая фотография работ флориста- это затраты! А то, что многим хочеться на халяву , так это понятно ! |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Далеко ходить не надо...!!! |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Вот товарищи тоже не стесняются подписывать чужие работы своими логотипами(
http://www.flowersinlove.ru/index.ph...p=gallery&id=1 (Януш Гаудын) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|