Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Трудись и учись!
активный участник
AnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.07.2011, 01:17

Цитата:
Сообщение от ION Посмотреть сообщение
Ну раз уж сюда зашла (а бываю я на форуме не часто), хочу предупредить всех авторов работ,которые своровал и подписал своим именем Андрюшка (см. в начале темы), что ваши работы он убрал из инета,НО!
Теперь Андрюшка работает администратором салона вместо меня (с 5 мая 2011 года), и в салоне на самом видном месте лежат альбомы с фото, подписанные именем Андрея. Те самые работы-ваши. И ни один клиент в жизни не догадается, что работы ворованные. Говорила ему , чтоб убрал. Говорила сестре своей-директору салона, что работы ворованные, что на форуме все обсуждают его-НИЧЕГО!
Меня сестра уволила за то, что я в свои выходные поехала на показ в Питер (мы помогали Свете Луниной и Алексею Булатову) , а Андрюшку взяла на моё место. Помимо свадебного альбома на столике лежат ещё альбомы с корзинами и композициями. Я не уверена, что все работы принадлежат Андрею. На фотках с обратной стороны написано сколько материала входит в работу и цена.
Для всех ,желающих увидеть свои работы, могу дать адрес и телефоны салона. Пишите в личку.

Очень жаль что сестра не поддержала вашу сторону.обидно. Андрюшу на кисловрод....Как по мне,если уж украли,то хотя бы не присваивали себе,а просто говорили они " и это мы тоже так же можем" . И всё же,хочется что бы все берегли свои авторские работы..не выладивайте фото без своих опознавательных знаков,а то всех не переловиш
 Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью ICQ Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.07.2011, 02:55

Честно говоря , все это уже так противно, что я решила плюнуть на тех кто считает нормой брать чужое, не спрося и хуже всего делать на этом деньги.
Я из принципа не защищаю фото...пусть попробуют повторить, это уже будет большим плюсом в их развитии! А по большому счету на "воре шапка горит"!
.....страдает в окончании покупатель , потому что идет прямое злоупотребление доверием причем покупательским, и престиж профессии страдает оттого ,
что "такие вот горе флористы " прошедшие в лучшем случае несколько бесплатных мастер-классов и небольших семинаров , нахватавшись верхушек и фотографий чужих работ позиционируют себя "флористами-дизайнерами" и не стыдяться этого.

Я никогда не буду толерантна к таким людям. Хочешь быть флористом , значит это определенный вклад труда, времени и огромный вклад финансовый! Любое обучение и знания стоят денег и времени! КНИГИ - стоят денег! И любая фотография работ флориста- это затраты! А то, что многим хочеться на халяву , так это понятно !

Последний раз редактировалось Onega; 25.07.2011 в 03:11..

Старый
  (#3)
Трудись и учись!
активный участник
AnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 147
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.07.2011, 03:55

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Честно говоря , все это уже так противно, что я решила плюнуть на тех кто считает нормой брать чужое, не спрося и хуже всего делать на этом деньги.
Я из принципа не защищаю фото...пусть попробуют повторить, это уже будет большим плюсом в их развитии! А по большому счету на "воре шапка горит"!
.....страдает в окончании покупатель , потому что идет прямое злоупотребление доверием причем покупательским, и престиж профессии страдает оттого ,
что "такие вот горе флористы " прошедшие в лучшем случае несколько бесплатных мастер-классов и небольших семинаров , нахватавшись верхушек и фотографий чужих работ позиционируют себя "флористами-дизайнерами" и не стыдяться этого.

Я никогда не буду толерантна к таким людям. Хочешь быть флористом , значит это определенный вклад труда, времени и огромный вклад финансовый! Любое обучение и знания стоят денег и времени! КНИГИ - стоят денег! И любая фотография работ флориста- это затраты! А то, что многим хочеться на халяву , так это понятно !
Думаю что те,кто просто присваивают фото не стоят с цветком в магазине с 4 утра и до 9 вечера...Да,забирают фотографии нетяжелых букетов...Но вам Омега, можно быть уверенной,те кто "заимствуют" и " принимаю за своё",уж точно не повторят, зачем же им фото такого уровня))))))))))) так что довольству.тся не мастрскими работами "ТЕ", а стандартными
 Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью ICQ Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.07.2011, 04:05

Цитата:
Сообщение от AnnaFlowers Посмотреть сообщение
Думаю что те,кто просто присваивают фото не стоят с цветком в магазине с 4 утра и до 9 вечера...Да,забирают фотографии нетяжелых букетов...Но вам Омега, можно быть уверенной,те кто "заимствуют" и " принимаю за своё",уж точно не повторят, зачем же им фото такого уровня))))))))))) так что довольству.тся не мастрскими работами "ТЕ", а стандартными
http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=536
Далеко ходить не надо...!!!

Старый
  (#5)
новый участник
Куксик Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 27.07.2011, 14:11

Вот товарищи тоже не стесняются подписывать чужие работы своими логотипами(
http://www.flowersinlove.ru/index.ph...p=gallery&id=1

Иным женщинам мало букета роз: они еще требуют, чтобы мужчина менял воду в вазе.
(Януш Гаудын)

Ответ

Метки
авторское право, интернет- воришки