|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#801)
|
|
Гость
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
28.11.2011, 21:46
|
|
(#802)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
28.11.2011, 21:46
Мне нравится идея с дизайном... то есть они вроде как бы делают проект, другие люди(не связанные с ними) делают оформление, которое может быть весьма далеко от проекта, а может и вообще не быть связано, при этом в благодарность!!! дизайнерам предоставляется, в принципе, эксклюзивное право считать оформление СВОИМ и выставлять его фото в качестве своей собственной работы, еще и с рассказом и интервью от невесты, чтобы уж совсем не было вопросов, чье оно на самом деле... ну, понятно же - чье! Они там целый рассказ об этом написали... Ужас...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#803)
|
||
Гость
|
28.11.2011, 21:48
Цитата:
|
|
|
(#804)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 438
Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
|
28.11.2011, 23:14
Девочки, хочу объясниться. Когда-то я имела глупость стереть подпись автора (виновата по всем статьям) и показать на форуме невест это фото. Признаю, что сделала огромную ошибку. То подпорченное мною фото я потом удалила из своего архива и скачала снова с подписью. Но первоначальный вариант так и остался в недрах папки. Благо Галина его нашла и напомнила о нем. Вторая ссылка - было так мною уже скачано, оно активно гуляет в таком виде по интернету. Теперь вот пострадала сама от подобных действий другого флориста. Так же поступили и с моей работой. Как говорится, все возвращается.
Отдельно хочу сказать Галине. В своем альбоме на форуме невсет я выкладываю только свои фото и они подписаны. По новой системе форума, когда выкладываешь фото для примера невесте, фото автоматом вкладываются в какую-то папку. И если проглядеть этот момент, то чужие фото могут попасть не в фото из интернета, а непосредственно в твой альбом. Но на чужих фото я не ставлю свою подпись. Поэтому не понимаю ваших обвинений. Я неплохой человек, как наверное и вы, Галина. Но у нас с вами как-то не сложилось общение. И при каждом удобном случае мы пытаемся "укусить" друг-друга. Хотя на форуме невест у вас с большинством флористов идет недопонимание. Чтобы не было нареканий, альбом "из интернета" я удалила совсем. Отдельно приношу свое извинение Светлане Луниной, поскольку именно на ее работе я тогда замазала подпись. Это было некрасиво и глупо. Еще раз извините |
|
(#805)
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
|
28.11.2011, 23:36
Ирина!
Там была еще и Светлана Лунина?..помнится, там были Котик и Зая продакшен. http://www.nevesta.info/forum1/ukras...14/page26/#516 Они тоже сильно возмущались, что их свежее фото увидели у вас со стертой надписью. Я думаю, там много кто были - не рылась) Видимо, в июне начался сезон и....в общем, в то время у вас появилось много новых фото. А по поводу того, что фото со стертой подписью гуляют по инету - ну тут вопрос к знатокам Мне Яндекс такого не выдал - стертое было у вас. Да, я очень склочный человек - когда люди, именующие себя профессиональными флористами, несут чушь - я начала в конце концов им это говорить. Пока была новичком на форуме и считала, что все крутые профи - просто слегка удивлялась. Потом, когда история начала так или иначе повторяться - сначала пыталась вежливо уточнять, потом просто уточнять. Если это называется несложившимися отношениями - я их не собираюсь складывать. все, я пас на сегодня. А не можешь красиво - сделай богато |
|
(#806)
|
||
активный участник
|
28.11.2011, 23:51
Цитата:
А вот как раз мое фото Ольга выложила с замазанной подписью. http://www.nevesta.info/photo/user35...y43288/363566/ Так оно изначально выглядело |
|
|
(#807)
|
||
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
29.11.2011, 00:05
Цитата:
Я - тётя иногда скандальная, так что в таком случае лучше не использовать на том форуме мои работы даже для примера. Тем более что я скоро сама туда приду. |
|
|
(#808)
|
|
активный участник
|
29.11.2011, 00:08
Галина, по тому фото мы с теми девочками все выяснили. Я не делала этого. По поводу "у вас появилось много новых фото". Действительно в папке фото из интернета много работ было других флористов, они все были с подписью. Не кажется вам, что было бы странно с одного фото стереть подпись, а вот с других оставить? Один раз я ошиблась и признала вину. Остальное - не ко мне.
У вас кстати тоже есть папка "примеры из интернета". Там много чужих работ. Но вас же никто не обвиняет, что вы выдаете их за свои. Так и в моей попке из интернета, тоже есть чужие фото. На то это и папка из интернета. Ну а по поводу, что вы не рылись в чьих-то папках - не рассказывайте. Раз вы нашли то фото. И опять я ошиблась, у меня в памяти осталось, что эта работа http://www.nevesta.info/photo/user41...y52108/364510/ - работа Светланы Луниной. Была уверена, что это ее работа. Это кажется работа Нимриэль. Приношу вам свои извинения. Но вы, Галина, сейчас начнете веселиться и говорить, что и Светланино фото значит тоже постарадало. Нет больше таких глупостей я не совершала. Разумеется со временем разбираешься, кто есть кто. Я знаю, что я неплохой флорист. Да, я сделала ошибку. И признаю это. Вы же в свое время признались, что вы вообще не флорист. И при этом даете кучу советов невестам. Порой они шокируют. Добавлено через 1 минуту Думаю, это никого не устраивает. Но видимо это особенность системы форума. Как и то, что фотки вообще выкладываются в какие-то папки, хотя ты можешь их высылать лично невесте, а не выкладывать в общем форуме :( |
|
(#809)
|
||
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
29.11.2011, 00:12
Цитата:
Это не лично Bам, а всем флористам, сидящим на том форуме (и подобных ему), а берущим идеи отсюда. |
|
|
(#810)
|
|
Гость
|
29.11.2011, 00:16
Хм, а с моих НЕСКОЛЬКИХ работ подписи сами собою стёрлись, да?
Что- то я, наверное, тоже скоро туда приду... |
|
(#811)
|
|
активный участник
|
29.11.2011, 00:18
Так, не все функции всех ресурсов совершенны... я тоже столкнулась со своей работой, была подписана другим именем, но разобралась, что тот ресурс автоматически после выкладки работы ставит внизу -"автор - и имя того человека, который выкладывал" , система такая... девочки... папка удалена, цель достигнута... в принципе, именно для этого и существует эта тема. Пожалуйста, не трепите себе нервы уже не из-за чего... уже ведь даже повод не существует...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#812)
|
|
Гость
|
29.11.2011, 00:26
Свет, дело не в этом даже, а в том, что человек приходит сюда за помощью, получает её и расплачивается вот так.
Противно. |
|
(#813)
|
|
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
29.11.2011, 00:36
Я читаю и фигею - какие "милые" там все люди на этой невесте.инфо. ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
(#814)
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
|
29.11.2011, 10:11
Ирина, я фигею
Осталось вам еще раз сослаться на девичью память - и можно продолжать Веселюсь, Ирин и завидую - так ловко изворичиваться при припирании к стенке я не умею.. А не можешь красиво - сделай богато |
|
(#815)
|
|
активный участник
|
29.11.2011, 10:45
Ну так никто же не обязан отвечать у НАС на форуме... Теперь стоит делать селекцию - и каждому самому решать, кому и помогать ли вообще. Мне-то что, нравится такая ситуация? Мне просто вас жалко, я представляю, каких нервов вам это стоит.
|
(#816)
|
|
активный участник
|
29.11.2011, 12:27
[QUOTE=Gaby;122131]
Галина, я не изворачиваюсь. Я честно признала свою ошибку. Извинилась перед автором. Понимаю, что автору от этого не легче. Но я не стала прятаться в кустах. Я испортила своими глупыми действиями себе репутацию. Вызвала массу негатива. Данная ситуация стала для меня хорошим уроком. И даже при том что я делаю неплохие работы, этого уже не замажешь. Сама виновата. И как я уже написала раньше, мне все вернулось бумерангом. |
|
(#817)
|
||
Гость
|
29.11.2011, 13:30
Свет, лично мне это нервов не стоит нисколько и дело совсем не в этом. Мне ещё летом Яна рассказывала, как они напару с Флоринатой её там пытались опускать прелюдно. Ты представляешь себе, уровень их и Яны?!
Я ещё тогда хотела там зарегистрироваться, да времени не нашлось по сезону... Зато сейчас зима, можно и фигнёй пострадать маленько)))) Цитата:
Походу, с обещанием там зарегистрироваться я малостьь погорячилась... Кстати, чтобы быть до конца объективной, выскажу ещё такое мнение: альбом мог быть убран не потому, что в Ирине проснулась внезапно совесть, а потому, что кое- кто пожаловался в администрацию ресурса с подробными ссылками на свои затёртые логотипы и альбомы, откуда фотографии были взяты. Тут уже говорилось о том, что администрация принимает меры... |
|
|
(#818)
|
|
активный участник
|
29.11.2011, 13:37
Наташа, но не вините меня теперь во всех смертных грехах, пожалуйста. Альбом я удалила сама "без помощи" администрации. Глупо было бы признать ошибку и ничего не исправить. Это уже было бы лицемерие и игра на публику. Это уже точно не про меня. Как говорится, накасячила, отвечай.
|
|
(#819)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
29.11.2011, 13:41
Ой девочки ,у нас на свадебном форуме такая же фигня... Я там была года два назад ,зареклась ... поняла ,что там уровень невест соответсвует общему уровню " флористов " и других спецов, подобное с подобным так сказать... дешевые девочки тусуются в поисках дешевой работы,желающие не выходя из дома,решить свои проблемы,пишут фигню ,что те что другие ,почитать захожу ,смешно,можно фельетоны писать.. Фотки одних и тех же работ из инета не прекращаются .. всем нравится ,все довольны. Там профессионалы им не нужны ,они из боятся как огня...
|
|
(#820)
|
||
Гость
|
29.11.2011, 13:46
Цитата:
Лично я при довольно беглом просмотре альбома насчитала 7 своих работ и только 2 с логотипами... |
|
|
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|