|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#461)
|
|
Гость
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
25.04.2011, 12:57
Форум - источник неиссякаемый для халявщиков.
|
|
(#462)
|
||
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
25.04.2011, 13:02
Цитата:
Приятно удивили цены даже меня - "тётки из деревни": ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА ЖИВЫМИ ЦВЕТАМИ от 500 рублей!!!!!!!!!!! Это, пять роз под потолком или по принципу:"Постриг газон - не выбрасывай всё, что попало в косилку"? Вот бы нам бы научиться в такой бюджет вложиться |
|
|
(#463)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
|
25.04.2011, 14:37
http://vkontakte.ru/photo-20774308_192787279
Галина, по-моему бьет рекорды по популярности) (Януш Гаудын) |
|
(#464)
|
||
активный участник
|
25.04.2011, 15:02
Цитата:
Вот она пришла весна, как паранойя! Прозвучал весны сигнал - это взрыв!..(Н. Носков - НЕ МОЯ ФРАЗА) |
|
|
(#465)
|
|
Активный участник
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
|
25.04.2011, 15:07
[QUOTE=alito;96119]По моему мнению Вы сами себе противоречите. Если Вы пришли сюда учиться - так учитесь - выкладывайте работы и слушайте критику, так и будете расти. Не сделав ошибок и НЕ ОСОЗНАВ их, ничему не научишься. Обсуждение работ - неотъемлемая часть процесса в любой флористической школе.
К тому же Ваш опыт новичка пригодится тем, кто таких работ еще не делал и не пробовала, и мастерам, возможно также.... ведь все мы индивидуальны... А так получается только одно - ПОТРЕБЛЕНИЕ!!!!! ВАМИ!!!! ДРУГИХ!!!!! прикрытое ложным стыдом. уж простите за резкость ИМХО Вы меня уж тоже простите, но простить за резкость можно, когда она обоснована. Алито, (простите, что не латиницей), а еще говорите, что форум ветку прочитали. Я писала, что я вообще не флорист. Я в каждой теме повторяю, я ландшафтный дизайнер! Флористика, даже еще не хобби, а голубая мечта в далеком далекЕ. ЧТО я могу вам полезного выложить? Вот есть тема, которую я завела, про садоводство - там девочки совета спрашивают, дак я всегда помогу, знаний не жалею, а я ими, между прочим, тоже себе на булку с маслом зарабатываю. И в ботанике, в выращивании растений всегда советом помогу. Что ж мне теперь, уйти в закрытый форум только для профессионалов дизайна? Понятие ложного стыда Вы тут совершенно лишне приписали. У меня просто нечего пока выкладывать, когда будет - я вам лично отчитаюсь, договорились? |
|
(#466)
|
|
активный участник
|
25.04.2011, 15:47
Рысён, Alito - не совсем новичок, у неё и работы очень интересные, и фото она делилась...Не прошло и двух лет, как перевесило чувство...собственности, назовём его так. Что ж? Опять же повторюсь - хозяин - БАРИН! Смотрите и читайте других. Выбор всегда есть. Никто ни на кого не давит. Мои работы - в основном - в РАЗБОРЕ ПОЛЁТОВ. И что? Да ничего. Те, кто стесняется выложить свои, имеет возможность поучиться на моих ошибках и замечаниях профессионалов. И кстати, УЧИТЕЛЯМИ чаще всего в той рубрике выступают Alena, Светлана, Танюшка, Bolonka,раньше Левада(пропала совсем, к сожалению),Нимриэль (хотя она тоже ещё учится, но уже работает),Алексей Булатов, Серёжа Васин и многие другие...
Вот не жалко им удочки и всё тут! А уж кто как способен рыбку ловить - это дело каждого. На воре хоть выспись - он найдёт себе, где коммуниздить. А честному человеку не жалко отдать ПРОСТО ТАК свои знания, даже если з них ТЫ ЗАПЛАТИЛ, а этот новичок - НЕТ! Он же не берёт внахаляву материал и инструменты. Покупает свои. Получается копировать работы мастеров? Да замечательно! А вдруг у него талант, и он переплюнет мастера? Так это ещё лучше!!! Прогресс называется. Но тот, кто ворует ГОТОВЫЕ фото ни за что даже не повторит - иначе к чему было бы столько времени тратить "на обработку чужого фото"? Вот пусть НЕУМЕНИЕ ДАЖЕ СКОПИРОВАТЬ РАБОТУ станет проблемой вора, а не того, у кого попёрли. Мастер сделает ещё круче. Ну, включите уже оптимизм,йклмн! Сколько тереть можно одно и тож? Одно и тож? Разными словами только. Абсолютного единения в этой дискуссии не может быть! Как и в любой другой. Сколько людей - столько и мнений(Фразу считать ворованной! Как и буквы в алфавите!)))))))))) |
|
(#467)
|
|
Активный участник
участник
|
25.04.2011, 16:55
Короче, прекращать это надо, а то переругаемся все.
Я так думаю, для бОльшей дружбы надо пойти и виртуально набить морду тому, кто это заслуживает - оставлять негативные отзывы на свадебных сайтах, на сайтах воришек, писать авторам работ, если вы знаете, кто автор, и т.д., и т.п. |
|
(#468)
|
||
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
|
25.04.2011, 16:58
Цитата:
|
|
|
(#469)
|
|
Активный участник
участник
|
25.04.2011, 19:17
Марин, где это? давай схожу проверю, мне вирусы не страшны, я под Линуксом живу, а для него вирусов почти и нету. Да и антивирус у меня мощнейший.
|
|
(#470)
|
|
активный участник
|
25.04.2011, 20:59
Рысён, ВОТ
|
|
(#471)
|
||
Активный участник
участник
|
25.04.2011, 21:37
Цитата:
|
|
|
(#472)
|
|
активный участник
|
25.04.2011, 21:38
А, ну ладно тогда! А то было у нас уже на форуме дело в прошлом году - еле отмылись))))) Ну, отбой тогда)))))))
|
|
(#473)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
|
25.04.2011, 22:06
Оффф........ что за разнос в теме???
vadibirov- Вам на митинг, Юлиана - в поддержку..... Я не понимаю, что за народное ополчение на Онегу?? За Россию обидно? Нашу ментальность зацепили? Что -то новое сказали? Мне очень неприятно, что тема созданная для выявления фактов, незаконного присвоения чужого труда, вылилась в пресловутую грызню форумчан. Замечу, для некоторых оппонентов здесь, что я не располагаю временем, для того, что бы отслеживать миграцию своих фото на просторах инета, натыкаюсь по воле случая..... и только. Параноей не страдаю, как мне кажется )), по крайней мере, пока.... Прошу вас не сорить в теме! Позиция многих высказавшихся, здесь, уже понятна, те, для кого эта тема не актуальна, могут не участвовать в ней. Найдите другой способ самоутверждения, плиз..... Прошу высказываться только по контексту, без взаимных нападок! Нашли "Андрюшку-Полушку", и хорошо, пусть будут тут на заметке.... Что с этим делать дальше? Да ничего!!! Они сами уже всё сделали, что смогли..... да и времени нет на этот мусор...... Проблему воровства, явно на этом форуме не решить, да и цели такой не ставила изначально. А вот выводы, кому, что дальше писать и публиковать, каждый из активных пользователей сделает сам по-любому, только для этого и тема........ Добавлено через 14 минут "Простота хуже воровства" |
|
(#474)
|
||
активный участник
|
25.04.2011, 22:28
Цитата:
По существу - это я понимаю так. Кто-то СЛУЧАЙНО нарвался на ворованное фото - прислал сюда ссылку. Наша реакция - ответить ТАМ, либо нет. Самая действенная мера при ЛЮБОМ ВОРОВСТВЕ - иск в суд. И это тоже дело того, у кого своровали. Что-то новое я сказала? Нет! Обмусолили на тысячу раз. Паранойя - с сокращениями из ВИКИПЕДИИ Симптоматика Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. Разумеется, употребив это слово, я имела ввиду то же, что и Коля Носков -ВОЗБУЖДЕНИЕ, ни в коем случае не вешая ни на кого диагноз - это было бы наглой клеветой. И вааще. Я оправдываюсь, что ли? Нунах! |
|
|
(#475)
|
||
Гость
|
25.04.2011, 22:46
Цитата:
|
|
|
(#476)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
25.04.2011, 23:27
Эх, девочки, если бы в нас в России было все нормально с судебной системой, то такой проблеммы бы не возникало. Так что бороться придется несудебными методами.
|
|
(#477)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 183
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 196
|
25.04.2011, 23:52
Прочитала всю ветку...
У нас в Минске все флористы друг друга знают, поэтому еще не было факта воровства работ... Была потресена и удивлена одновременно, когда увидела свои работы!!!! http://www.oformlenie.by/index.php?o...=191&Itemid=11 На этой сранице узнаю еще и букет-веер Кати Крапивиной! Сегодня хотела оставить им "отзыв", но видимо они сами себе их пишут)) написала на почту n.s86@mail.ruс настоятельной просьбой убрать фото работ флористов, которые Шатерник Анастасия выдает за свои. Ответа еще не было и действий пока никаких... Подожду еще... и буду звонить! хотя на главной странице, они пишут:Все фотографии на нашем сайте, выложены исключительно в качестве оразца! ЛИЧНОЕ ПОРТФОЛИО НАШЕЙ КОМПАНИИ - это все фотографии, отмеченные логотипом «ИнтерФлорДизайн» в нижнем правом углу. http://www.oformlenie.by/index.php?o...=230&Itemid=21 считается ли это воровством?! сам факт того, что мои работы и других флористов висят у них на сайте уже неприятен!!! ... |
(#478)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
|
26.04.2011, 00:13
Типа завуалированное, но все же воровство!
У Вас же не спрашивали, как минимум, разрешения на размещение фото..... |
|
(#479)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 770
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 150
|
26.04.2011, 13:14
Этот форум был для меня как вода в пустыне,когда я вас всех нашла.Я,как многие,читала и читала,впитывала в себя с огромной благодарностью тот нескончаемый поток информации,который шел с форума.Нет у меня пока возможности поехать учиться в Николь,ездить на мастер-классы,а работать то как то надо,как выживать в сегодняшних условиях?Так вот,благодаря форуму я хоть как то держусь,я работаю,развиваюсь,делаю что то новое из розы-хризантемы-альстремерии(обычный набор)!Я учусь постоянно,наших с девочками работ маловато на форуме,но часто я просто стесняюсь выкладывать их,ничего креативного или необычного,чем можем мы,самоучки,удивить?Может я и не права в этом,не знаю.Закрыв форум от новичков,мы ничего не добьемся,форум заглохнет,не будет притока новых идей,не будет общественного мозга-как решить какую то проблему,да по новому.А вот я так делала,а я так,а тут раз-новичок все сделал по другому,не так,но рациональное зерно в этом нашли.Не выход это-закрыть форум.Лучше сообща бороться с воришками,они были,есть и будут,но это будет наказуемо,нас то много,мы любого достанем.Кстати,фото своих букетов тоже нашла на 2 сайтах,хотя не считала их особо ценными.
Особая благодарность Онеге-она меня научила коммерческой флористике,я училась по ее простым и бесценным букетам для каждодневной продажи,а выкладка товара,а использование всего того,что завалялось и разбилось? Онега,спасибо огромное,и всем,кто щедро делится опытом. Я считаю,что надо уже что то делать с воришками-сообща.Есть юристы,есть те,кто может подсказать-нас ведь очень много.Может,выработать какую то систему-я неопытна в таких вопросах,мне еще так не попадало,как другим.Но вот запустим скоро сайт-и нас достанут. |
(#480)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
26.04.2011, 16:25
По теме :
Какие есть способы ,легкого легального получения фотографий? Ответ: http://www.fotobank.ru |
|
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|