Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 09.11.2009, 13:35

Именные СМСки приходят, когда даёшь сообщения, например о продаже машины, и подписываешься своим именем. Бывает и такое: через месяц после того, как авто было продано, знакомому позвонили, тоже обратились по имени: "я у Вас машину купил, стою сейчас с ней на трассе- в аварию попал. Телефон разбился, добрые люди дали позвонить. Ваш был записан на бумажке и валялся в документах- я только его смог набрать, положите мне пожалуйста 500р" Хорошо, что парень точно знал, что машину купила девушка )))

А ещё приятелю на наших глазах в прошлые выходные пришла СМСка: "Мама, я потерял телефон, положи на этот 1000р, я всё объясню" Мы поржали, конечно, что Артёма мамой назвали, но вот это просто уже совсем бессовестные...

Старый
  (#2)
новый участник
Ксанчик Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 09.11.2009, 14:37

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Именные СМСки приходят, когда даёшь сообщения, например о продаже машины, и подписываешься своим именем. Бывает и такое: через месяц после того, как авто было продано, знакомому позвонили, тоже обратились по имени: "я у Вас машину купил, стою сейчас с ней на трассе- в аварию попал. Телефон разбился, добрые люди дали позвонить. Ваш был записан на бумажке и валялся в документах- я только его смог набрать, положите мне пожалуйста 500р" Хорошо, что парень точно знал, что машину купила девушка )))

А ещё приятелю на наших глазах в прошлые выходные пришла СМСка: "Мама, я потерял телефон, положи на этот 1000р, я всё объясню" Мы поржали, конечно, что Артёма мамой назвали, но вот это просто уже совсем бессовестные...
да, про машины это точно! мужу недавно звонили 2 раза "Привет, помнишь мы у тебя машину смотрели.." и тд.. мы тоже долго ржали, тк никто ее не смотрел, не успели :D

Старый
  (#3)
активный участник
Я МАРИШКА Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 18.11.2009, 11:05

Цитата:

хи-хи, мне тоже пришло такое смс. Ну если учитывать, что сынишки моему 5 лет и у него нету телефона:p Смешно!

Последний раз редактировалось Nimriell; 18.11.2009 в 21:22..

Ответ