|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 167
|
![]() Столкнулась (неоднакратно) со следующим: на мой сотовый звонит дэвушка. Её номер высвечивается как заграничный(сначала нули, потом много цифр), далее вариации следующие:
1. Отчаянным голосом просит помочь-прочитать номер телефона, который высвечивается у меня на экране. или 2. Деловым голосом сообщает что это проверка, и я должна зачитать ей номер телефона, который высвечивается на моём экране. Концовка одна и таже всегда. Я прошу чтобы дэвушка представилась, она бросает трубку. Денег не просят, про разные лотереи не рассказывают, но всё же есть чувство, что меня пытаются "развести" в чём смысл этих звонков до сих пор не могу понять ![]() Может кто-то сталкивался с чем -то похожим? поделитесь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |
Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! | Васин Сергей | Дружеское общение | 402 | 05.05.2014 21:16 |