Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 401
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 31.05.2011, 00:50

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Народ, появился новый развод, рассказываю:

В субботу в 9 утра приходит мне СМС (спасибо, что не спала- ехали на оформление)
"платёж 198р00к зачислен 28.05 в 07:55 через QIWI (qiwi.ru) beeline"
Спросони повелась. Прочитала мужу, удивилась как это народ умудряется не на тот номер деньги класть.
Проходит полчаса, приходит новая СМСка:
"По ошибке положил Вам 200р. Хотел жене. Ей положил ещё раз. Верните дочери на номер 8-916-930-6959 МТС. Она в больнице. Спасибо!
Поржали ещё раз, решила что вечерком положу, когда вернёмся.
А у меня корпоративный тариф, которым я пользуюсь с 2000 года: мне всегда приходит 2 подтверждения об оплате: один от билайн сразу по факту оплаты а второй от вымпелкома, примерно такого содержания: "ваш платёж 111р зачислен, ваш балланс 112р. Спасибо за своевременную оплату" Так вот до меня дошло, что дело неладно только тогда, когда я на следующий день сообразила, что второе подтверждение не пришло. (в день оформления, слава Богу так до терминала и не дошла)) Ну, думаю, мало ли, может в понедельник придёт. Ага, ЩАЗ! Решила посмотреть на это сообщение ещё раз и только тогда увидела, что ОБЕ СМСки отправлены с одного номера!!! +7-968-892-1368
Во, блин я лох- чуть не попалась. )))
Наташ, а ты не догадалась свой баланс проверить?

Ответ