|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Да, люди зарабатывают один на другом... Куда катимся?
|
|
![]() |
(#42)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 41
Рейтинг: 137
|
![]() Цитата:
у нас тоже был такой случай на моей прежней работе, почти год назад. обычно мы по телефону доставки не принимаем, а тут довольно большой заказ. позвонила хозяйке, она в панике: делай - не делай. ![]() а недавно был такой же звонок на мою нынешнюю работу - но мы уже наученные))))) дело даже не дошло до конфет с коньяком) хозяйку даже похвалили за сообразительность)) не думала, что это имеет такой всероссийский масштаб |
|
|
![]() |
(#43)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 80
Рейтинг: 141
|
![]() Сообщение от Elena-krasa
![]() Уважаемые коллеги!Будьте бдительны!Участились случаи мошенничества по телефону. Звонит мужчина в салоны цветов, представляется работником МВД,Суда или Прокуратуры. Просит сделать доставку цветов на работу,якобы на юбилей их начальнику, дополнительно просит привезти коньяк и конфеты. Ведь многие оказывают дополнительно такие услуги!!!Тем более сейчас все чаще клиент за цветы расчитывается на месте доставки. Доставку назначает на определенное время.Минут за 20 до назначенного времени звонит и просит заехать по пути, положить денег на телефон.У нас курьер (г.Тюмень) чуть было не повелся,благо у него денег не оказалось с собой. А вот коллега из Перьми положил на 3 телефонных номера по 1300. Естественно на месте доставки никого не оказалось. Как потом выяснилось,звонок был из Краснодарского края, но денег не вернуть!!! Просьба оповестить всех коллег!!! Мошенники замедленного действия ![]() |
|
![]() |
(#44)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 26
Рейтинг: 133
|
![]() Цитата:
Все это в дополнение к букету... И такая же история с доставкой обедов у моих знакомых случилась... ЭХ... |
|
![]() |
(#45)
![]() |
|
Гость
|
![]() Мне тут на почту сообщение пришло:
"Вы нарушаете пользовательское соглашение Яндекс, есть заявитель. Бла- бла бла- пройдите по ссылке" Не пошла. Умная. Да и знаю точно, что не нарушаю ничего, хотя конечно же первая реакция была тыкнуть в ссылку. На следующий день приходит такое же письмо, но уже с пометкой самого Яндекса: "Яндекс считает это письмо мошенничеством". ![]() |
|
![]() |
(#46)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ну, и снова больная для меня дорожная тема...
http://community.livejournal.com/ru_vederko/506334.html |
|
![]() |
(#47)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 188
|
![]() Вчера звонок: нужно доставить 29 красных роз. Говорю, красных сегодня нет, завтра будут. Он: а что есть? Сговорились. Он: говорит адрес и добавляет, что просит по дороге заехать в магазин и купить дорогой французский коньяк и конфеты! (обещает 1тыс. сверху) И тут у меня щелчок: что-то такое про коньяк читала на форуме .... Очень уверенно говорю, что таких услуг наша компания на оказывает!!! Он тут же теряет всякий интерес к нашим прекрасным работам и прощается. Спасибо форуму! Предепрежден, значит вооружен!
|
|
![]() |
(#48)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 177
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Звонят вчера из налоговой. "Нам нужно 2 букета по 5 тысяч рублей" Говорю: приезжайте, обговорим детали. Сегодня: " У нас комиссия, приехать не сможем" Просят привезти букеты. Мои девчата быстренько сляпали два небоскрёба.Значит,.. везу... (дурак!!!) По дороге- звонок! " Купите нам, пожалуйста коньяк" СТОП!!! Думаю- может, совпадение? Дальше, коньяк уже не нужен-(проблема) "положите на счёт!" Посылаю, и всё! "Начальник налоговой", "секретарша", "помощник"- канули!!!! ФОРУМ- спасибо!!!
|
![]() |
(#49)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ты отправил им деньги?!
|
|
![]() |
(#50)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 177
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Ну уж нет, конечно!
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
![]() |
(#51)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 65
Рейтинг: 141
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#52)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Люди будте бдительны, только вот это и можно посоветовать по поводу мошенников, так как государство не хотит с ними боротся, это же хлопотно, а они этим пользуются.
|
|
![]() |
(#53)
![]() |
|
Гость
|
![]() Народ, появился новый развод, рассказываю:
В субботу в 9 утра приходит мне СМС (спасибо, что не спала- ехали на оформление) "платёж 198р00к зачислен 28.05 в 07:55 через QIWI (qiwi.ru) beeline" Спросони повелась. Прочитала мужу, удивилась как это народ умудряется не на тот номер деньги класть. Проходит полчаса, приходит новая СМСка: "По ошибке положил Вам 200р. Хотел жене. Ей положил ещё раз. Верните дочери на номер 8-916-930-6959 МТС. Она в больнице. Спасибо! Поржали ещё раз, решила что вечерком положу, когда вернёмся. А у меня корпоративный тариф, которым я пользуюсь с 2000 года: мне всегда приходит 2 подтверждения об оплате: один от билайн сразу по факту оплаты а второй от вымпелкома, примерно такого содержания: "ваш платёж 111р зачислен, ваш балланс 112р. Спасибо за своевременную оплату" Так вот до меня дошло, что дело неладно только тогда, когда я на следующий день сообразила, что второе подтверждение не пришло. (в день оформления, слава Богу так до терминала и не дошла)) Ну, думаю, мало ли, может в понедельник придёт. Ага, ЩАЗ! Решила посмотреть на это сообщение ещё раз и только тогда увидела, что ОБЕ СМСки отправлены с одного номера!!! +7-968-892-1368 Во, блин я лох- чуть не попалась. ))) |
|
![]() |
(#54)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
|
![]() Блин, вот народ. изобретательный. Жаль, что талант криминальный.
|
![]() |
(#55)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 400
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#56)
![]() |
|
Гость
|
![]() А зачем? мне в начале каждого месяца детализация приходит вместе со счетом... За входящий СМС снять деньги не могут, только за исходящий да и балланс пересчитывают раз в месяц- когда счёт выставляют- у меня принципиально другая система: я плачу раз в месяц столько, сколько наговорила. Деньги на счету никогда не заканчиваются.
|
|
![]() |
(#57)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Блин, ну чего только не придумают! В таком случае никогда нельзя отправлять деньги. Много раз подобное бывало, и Би-лайн сам потом снимает ошибочно зачисленную сумму. Наташа, Вы-молодец, не поддаетесь на провокации!
|
|
![]() |
(#58)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 265
|
![]() Пришло мужу сообщение: "мама я потерял телефон...положи денег на такой то номер", он позвонил с другого телефона "так, это мама ты раз...й опять телефон потерял? и далее по тексту" мальчик на другом конце телефона что-то мямлил, не ожидал звонка "мамы" повеселил короче
|
|
![]() |
(#59)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 136
|
![]() Девочки, на развод с коньяком наша фирма попала года два-три назад. Так получилось, что один курьер был в отпуске, а второй на выезде. Мы попросили нашу дружественную фирму отвезти заказ, тем более, что адрес был по соседству. Нас как говорится "пронесло", а наших друзей развели по полной. Очень долго на нас обижались за свой промах. Будьте бдительны!!!
|
|
![]() |
(#60)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() Щас очень много людей, которые готовы на любой обман, что бы обогатиться(((( и это печально
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |
Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! | Васин Сергей | Дружеское общение | 402 | 05.05.2014 21:16 |