|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Цитата:
Поэтому когда его нет и когда камера направленна на меня,я кожей чувствую как меня там обсуждают и при малейшем косяке обсирают,вот был такой случай,пришла женщина и попросила скидку на 20 роз не очень хорошего качества,он в это время следил в камеру и слышал наш разговор,я ей сказала ок сейчас я позвоню рукаводству и узнаю можно вам сделать скидку или нет,он сказал что не будет ей никакой скидки т.к.она очень нахально ее спросила,я положила трубку и тихо сказала хорошо я вам заверну бесплатно,хотя целоцан у нас стоил 20 р,как я стала заворачивать,он перезванивает и говорит "И целофан у нас платный для нее я -СКАЗАЛ!"Я уши на себе видела,хотела свои 20 р заплатить. А если вы его не знаете,тогда и не говорите,вот поработаете там и поймете всю суть работы,ведь это тема черный список работодателей,вот я и хочу предостеречь тех людей которые будут там работать,ведь дело даже не в камерах,а в том,что в праздник он ворует из кассы деньги,а валит все на нового флориста,которого благополучно увольняют,а он едет в очередной тур по Туниссу! |
|
|
![]() |
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список материалов и инструментов для новичка | Рысёна | Материалы и инструменты | 30 | 28.08.2019 16:49 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |
Взаимные требования работников и работодателей. | Pachira | Флористика как бизнес | 396 | 06.08.2014 00:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |