|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
|||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
![]() Цитата:
"Интересные" отзывы с сайта Татьяны Ямщиковой (копии) Юлия 9 июля, 16:59 Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами данного флориста, особенно, если вы планируете такое важное мероприятие как свадьба. Расскажу немного о моем личном опыте общения с Татьяной Ямщиковой. Я обратилась к ней с просьбой рассчитать примерную стоимость ее услуг для моей свадьбы. Все бы ничего, но когда я стала спрашивать про возможные скидки, так как мероприятие будет проводиться в "несвадебный" день, то есть четверг, и многие специалисты, принимающие участие в нем, предлагали мне свои услуги со скидками. На это Татьяна ответила, что она желает мне "удачных поисков и флористов, которые занимаются благотворительностью за такой объём" и начала умничать, хамить, указывать мне на то, что она ,видите ли, знает что да как, а я никто и зовут меня никак) В общем, отношение к потенциальному клиенту мягко говоря недоброжелательное и оценочное. Не рекомендую такого "флориста" для важных мероприятий в жизни, нужно держаться подальше от таких необразованных людей как Наталья Ямщикова (Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области) Комментировать Алексей 25 июня, 11:19 Правильные опасения, интуиция вас не подводит! Этот человек ворует из салонов выручку и потом не отвечает на звонки, не предупреждая начальство о прекращении работы. Держитесь подальше Добавлено через 1 минуту Цитата:
Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области |
||
|
![]() |
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список материалов и инструментов для новичка | Рысёна | Материалы и инструменты | 30 | 28.08.2019 16:49 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |
Взаимные требования работников и работодателей. | Pachira | Флористика как бизнес | 396 | 06.08.2014 00:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |