|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 105
|
![]() Цитата:
У меня конкуренты двоих девочек числа 10.02 "увести" пытались. Обещали по 8000 за 14 и за 6,7,8. А потом по 2000/смена (у нас мах смена по городу - 1500). Они отказались))). А сейчас узнали, что некоторые пошли, в итоге за 14 обещали заплатить после 8го, на работу никого не оставили!!!. Денег еще не дали. Вообще стало модно набирать людей под праздники типа на работу, а потом заплатить половину и попрощаться "вы нам не подошли". Я тоже беру "наемников", но именно временно и за конкретную ставку. А в случае со списанием на праздники - это ущерб чисто работодателя?! Добавлено через 6 минут Добавлено через 5 минут Вы меня правильно поймите, ради этого человека мы отказались от работы с официальной ставкой 7 000 руб. за 12-ти часовую смену. И он в курсе этого.[/QUOTE] Я считаю, что во флористики без взаимопомощи нельзя. У меня полный коннект с девочками - я им всегда иду на уступки, никогда не обманываю, всегда могу при нужде денег раньше дать и т.д. И если у меня 8 марта "провалилось" мы бы все обсудили, нашли компромисс и поняли бы друг друга. Довольный работник - неотъемлемая часть бизнеса. Но не в убыток! Надеюсь вы найдете своего "человечного" работодателя))). Ночью с 7 на 8 девочки до 2 ночи букеты крутили на витрину (мы не круглосуточные). Каждая получила премию. |
|
|
![]() |
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список материалов и инструментов для новичка | Рысёна | Материалы и инструменты | 30 | 28.08.2019 16:49 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |
Взаимные требования работников и работодателей. | Pachira | Флористика как бизнес | 396 | 06.08.2014 00:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |