Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
giverni Очень хорошая репутацияgiverni Очень хорошая репутацияgiverni Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 139
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 26.09.2013, 21:04

По просьбе моей ученицы передаю информацию. Компания СП "Орхидея" ,совместное российско-венесуэльское предприятие.Зарплата задерживается, выплачивается только после долгих требований со стороны флористов , старшему флористу ещё должны часть денег за 8 марта. Очень странная компания,открылись только в июле на престижном Арбате,с господдержкой а людям денег не платят при зарплате 30тыс.Да ,это переименованная компания ЗАО Панорама, о которой рассказала Nimriell на станице мошейнники http://www.floristic.ru/forum/kniga-...henniki-4.html
Будьте осторожны, возможно они будут набирать новых флористов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Старый
  (#2)
участник
Еленаflora Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 10.10.2013, 19:18

Цитата:
Сообщение от giverni Посмотреть сообщение
По просьбе моей ученицы передаю информацию. Компания СП "Орхидея" ,совместное российско-венесуэльское предприятие.Зарплата задерживается, выплачивается только после долгих требований со стороны флористов , старшему флористу ещё должны часть денег за 8 марта. Очень странная компания,открылись только в июле на престижном Арбате,с господдержкой а людям денег не платят при зарплате 30тыс.Да ,это переименованная компания ЗАО Панорама, о которой рассказала Nimriell на станице мошейнники http://www.floristic.ru/forum/kniga-...henniki-4.html
Будьте осторожны, возможно они будут набирать новых флористов.
Уважаемые флористы! Только сегодня забрала свою трудовую из этой компании, заявление было подано мной как положено за 2 недели и рассчитать должны были в последний рабочий день, т.е 1 октября.........Не буду описывать эмоции руководства в последний день моей работы....., но скажу, что грязи было вылито много. Опишу только факты, которые коснулись меня:
1. Постоянные задержки заработной платы
2. Неоплаченные переработки
3. Невыплата отпускных перед отпуском
4. Нарушение трудового кодекса при увольнении(невыдача трудовой книжки и расчета в день увольнения).
Делайте выводы, очень внимательно читайте документы и договора, если всё таки решите там работать. Не верьте словам и обещаниям, всё должно быть зафиксировано на бумаге! Большинство работников в компании(за исключением флористов и ком. директора) вообще не знают цветов и очень далеки от флористики, как от искусства. Со своей стороны так же добавлю, что мне очень жаль времени и сил, огромного количества времени и сил! которых я потратила, работая в СП "Орхидея"!!!
P.S Хочу поблагодарить флористов Варвару, Екатерину и Наталью за то короткое время, которое мы проработали вместе, за руки и профессионализм!!! Я очень отела создать дружный профессиональный коллектив. Спасибо Вам, девочки, и удачи!

Одни люди с годами умнеют, другие - становятся старше.

Ответ

Метки
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список