|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 139
|
![]() По просьбе моей ученицы передаю информацию. Компания СП "Орхидея" ,совместное российско-венесуэльское предприятие.Зарплата задерживается, выплачивается только после долгих требований со стороны флористов , старшему флористу ещё должны часть денег за 8 марта. Очень странная компания,открылись только в июле на престижном Арбате,с господдержкой а людям денег не платят при зарплате 30тыс.Да ,это переименованная компания ЗАО Панорама, о которой рассказала Nimriell на станице мошейнники http://www.floristic.ru/forum/kniga-...henniki-4.html
Будьте осторожны, возможно они будут набирать новых флористов. |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#2)
![]() |
||
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
1. Постоянные задержки заработной платы 2. Неоплаченные переработки 3. Невыплата отпускных перед отпуском 4. Нарушение трудового кодекса при увольнении(невыдача трудовой книжки и расчета в день увольнения). Делайте выводы, очень внимательно читайте документы и договора, если всё таки решите там работать. Не верьте словам и обещаниям, всё должно быть зафиксировано на бумаге! Большинство работников в компании(за исключением флористов и ком. директора) вообще не знают цветов и очень далеки от флористики, как от искусства. Со своей стороны так же добавлю, что мне очень жаль времени и сил, огромного количества времени и сил! которых я потратила, работая в СП "Орхидея"!!! P.S Хочу поблагодарить флористов Варвару, Екатерину и Наталью за то короткое время, которое мы проработали вместе, за руки и профессионализм!!! Я очень отела создать дружный профессиональный коллектив. Спасибо Вам, девочки, и удачи! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список материалов и инструментов для новичка | Рысёна | Материалы и инструменты | 30 | 28.08.2019 16:49 |
Рекомендации для работодателей. | Nimriell | Работа ищет флористов (вакансии) | 4 | 18.02.2019 11:48 |
Взаимные требования работников и работодателей. | Pachira | Флористика как бизнес | 396 | 06.08.2014 00:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |