|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#541)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Черный список работодателей и работников -
13.05.2014, 12:00
Цитата:
А еще пусть это будет банально ваши обьявления о наборе сотрудников постоянно висят. Это говорит о многом без каких либо отзывов. Я очень благодарна тем девочкам которые меня ввели в курс дела. ТО что о вас еще кто то где то оставил отзыв "положительный" это хорошо правильно. Кто посчитал нужным так же предупредить коллег о недобросовестном работодателе. Более в полемику с вами вступать не считаю возможным. Удачи. |
|
|
(#542)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
|
13.05.2014, 23:49
Все что написал этот человек-клевета(и как бороться с этим я не знаю).Я надеюсь что Вы когда нибудь будете сожалеть о содеянном.
Не судите,и не будете судимы;не осуждайте,и не будете осуждены;прощайте,и прощены будете. Я в мире со всеми людьми.Спасибо! |
|
(#543)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
|
30.05.2014, 01:05
Цитата:
|
|
|
(#544)
|
|||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 109
|
Re: УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! -
25.06.2014, 12:12
Цитата:
Человек крайне странный, весь месяц мы переписывались без проблем, потом стали договариваться о встрече. Договорились встретится в 12, чтобы 3 человека могли ее увидеть. Ждем, её нет. Звоню: по её словам, мы договорились после 12 встретится, она к 14-00 приедет. Весь день никого не было. Под конец дня я позвонила, (она как раз собиралась выходить, ага), перенесла встречу на следующий день, договорились что ровно в 18 встречаемся в салоне. Итого: в 19-00 никто не пришёл, звоню ей. Говорит, что что-то случилось, вот через 10 минут точно будет. Опять проходит час, всё звонки сбрасывает, на смс не отвечает, своё поведение никак не комментирует. Я не понимаю что это за отношение к людям, почему надо врать и держать людей, которые на тебя рассчитывают, в полной неизвестности. Не заслуживает такой человек работать с цветами, особенно со свадебкой. Вот её сайт, телефоны сменились Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области По этому телефону мы с ней общались. +7 (926) 0848188 Страница в вконтакте Tatyana Yamschikova Мой круг татьяна ямщикова — Мой Круг Живет Домодедовская, 18 у метро Орехово. Опасайтесь таких людей! Добавлено через 14 минут Цитата:
Кстати, вот она на форуме тоже есть. http://www.floristic.ru/forum/member...at-yana86.html |
||
|
(#545)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 105
|
30.06.2014, 15:35
Цитата:
Уважаемая Tamillia. Даже не переживайте по поводу того, что Татьяна Ямщикова до Вас не доехала, это Вас Бог отвел от таких кадров, как она. Я в свое время тоже "клюнула" на ее портфолио, пригласила к нам работать. Она мне показалась порядочным и заинтересованным флористикой человеком. И с чем мы столкнулись....... В рабочее время она занималась своими заказами, в то время, когда наш вновь пришедший товар стоял без ценников, не выставленный в продажу. Она могла сидеть в листьях, в воде, кругом беспорядок, витрина в ужасном состоянии, букеты не соответствовали тем, что в ее портфолио и не отрываться от своего телефона, переписываясь в интернете. Были случаи, что от нас уходили клиенты, в тот момент, когда она им собирала букет. Все мои попытки ее переучить (вызывала за деньги хороших флористов, помочь ей) и перестроить ее "мусорное" видение были бесполезны. Этот человек очень уверен в себе и плохо реагирует на замечания. С периодичностью просила отдать ей товар по закупке, якобы для друзей. В очередной раз попросив 4-х больших ангелов на президиум для друга, я усомнилась. Зайдя в интернет, увидела ее сайт с фото своей сувенирной продукции, только цены были выше, чем у нас в салоне. Вот так она строит свой бизнес на чужом бизнесе. Интересно, на какие уступки Вы ей пошли? В итоговых выручках за день, как выяснилось постоянно не хватало от 150 до 500 руб. Если просматриваешь все записано верно, цены правильные, но если пересчитываешь весь день, то не хватает и в кассе почему то лишних денег не оставалось. У нас все было, но такого еще не было Она мне "хороший" дала урок. В итоге еще и на работу не вышла без предупреждения, салон был закрытым в ее смену. А устраивается она в салоны потому, что так ей легче строить свой частный бизнес, прикрываясь нами и главное никакой ответственности и доверия от клиентов к ней будет больше и материал у нас есть. Она очень много работ разместила в "одноклассниках", в "контакте" на фоне моего интерьера, моей рекламной продукции. После моих неоднократных просьб их убрать, она просто мне блокировала доступ, но ничего не убирала. Есть свадебный букет с пионами, который делала наша флорист- Ксения, но у нее подписано, что это ее работы. Сейчас мы видим, что большая часть работ в ее портфолио сделанные не ей. Жаль, тех людей, которые поверят в нее, а она их опять подведет :(((((((((( |
|
|
(#546)
|
|||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 105
|
09.07.2014, 18:54
Цитата:
"Интересные" отзывы с сайта Татьяны Ямщиковой (копии) Юлия 9 июля, 16:59 Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами данного флориста, особенно, если вы планируете такое важное мероприятие как свадьба. Расскажу немного о моем личном опыте общения с Татьяной Ямщиковой. Я обратилась к ней с просьбой рассчитать примерную стоимость ее услуг для моей свадьбы. Все бы ничего, но когда я стала спрашивать про возможные скидки, так как мероприятие будет проводиться в "несвадебный" день, то есть четверг, и многие специалисты, принимающие участие в нем, предлагали мне свои услуги со скидками. На это Татьяна ответила, что она желает мне "удачных поисков и флористов, которые занимаются благотворительностью за такой объём" и начала умничать, хамить, указывать мне на то, что она ,видите ли, знает что да как, а я никто и зовут меня никак) В общем, отношение к потенциальному клиенту мягко говоря недоброжелательное и оценочное. Не рекомендую такого "флориста" для важных мероприятий в жизни, нужно держаться подальше от таких необразованных людей как Наталья Ямщикова (Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области) Комментировать Алексей 25 июня, 11:19 Правильные опасения, интуиция вас не подводит! Этот человек ворует из салонов выручку и потом не отвечает на звонки, не предупреждая начальство о прекращении работы. Держитесь подальше Добавлено через 1 минуту Цитата:
Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области |
||
|
(#547)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
15.12.2014, 19:16
Уважаемые флористы, хочу предупредить об очень недобросовестном организаторе свадеб ( эта дама является и организатором и, собственно, владельцем свадебного агентства). Зовут ее Елена Шереметьева ( ссылка на ее группу и сайт- Свадебное агентство Елены Шереметьевой , Al-Wedding - свадебное агентство в Санкт-Петербурге (СПб) ). Делала для нее оформление свадьбы ( сотрудничали первый раз)- оплатила 50 %- предоплата, остальные 50% должна была оплатить в день мероприятия. Но!! оказалось, что молодые с ней не расплатились ( хотя, конечно, меня это не должно волновать), а потом кормила обещаниями еще 3 месяца. Сейчас на связь вообще не выходит. Собираюсь подавать в суд. Очень неприятная ситуация. Честной и плодотворной всем работы!!!)))
|
|
(#548)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
18.12.2014, 15:45
Добрый День, Коллеги! Хочу сообщить об отвратительном поведении хозяев Салона "Цветы на Трехпрудном" по адресу Трехпрудный переулок д. 5. Я вышла туда на работу 2 декабря, сказали, что по трудовой книжке оформляют после 3-х месяцев испытательного срока, попросила на первые три месяца заключить договор услуг, сказали, да это возможно. Вышла первый день 2 декабря 2014 года на работу. Поняла, что работать в такой обстановке невозможно! Хозяйка Салона ходит как надсмотрщик, кричит на флористов и оскорбляет их! Отношение к сотрудникам как к рабам! Когда я сообщила, что не смогу работать в такой обстановке, мне отказались выплачивать заработную плату за отработанные смены-4 смены. Договор услуг так и не оформляли.
В этом салоне очень неуважительное отношение к флористам! Не рекомендую туда устраиваться на работу! У меня опыт работы 5 лет во флористике, я спокойно отношусь к критике или замечаниям, но оскорбления-это уже ненормально! |
|
(#549)
|
|
участник
|
27.01.2015, 19:54
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация о таких сетях как "Мосцветторг" и "Цветы Мира" (в Москве)? Что можете о них сказать? Стоит ли попробовать новичку поработать в этих салонах? Привлекает то, что туда берут (как указывается в вакансиях) без опыта работы, но сбивает с толку большое количество негативных отзывов бывших сотрудников...
|
|
(#550)
|
|
участник
|
не добросовестнный работадатель! -
05.07.2015, 10:26
Уважаемые коллеги! Добрый день! Хочу вас предупредить, и найти флористов, которые работали в студии 17 у Широкова Александра, и не получили заработную плату. Данный предпрениматель практикует задершки ЗП, после чего начинает давить на сотрудника, и увольнять. В данный момент я разыскиваю таких сотрудников, что бы попытаться вернуть людям деньги. За два последних месяца были уволены таким образом 4 девушки. Если Вы работали в данной студии, и с вами произошла похожая ситуация, Пожалуйста, напишите мне об этом!
|
|
(#551)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
осторожно мошеники -
22.09.2015, 15:09
Уважаемые коллеги, хочу вас предостеречь от не добросовестных работодателей!
Салон "Анютины глазки" в г. Красногорск московской области! На протяжении нескольких лет от туда ещё не кто не уходил без недостачь ( вешают неимоверные суммы! Владелец данной сети по искренне прекрасный человек Игорь Вячаславович, но слепо доверил управлять делами салонов высокомерной женщине Наталье.....( именно из-за неё там огромная тякучка по настоящему талантливых и добросовестных флористов ! Девочки коллеги, если ещё кто то пострадал от этой неуровновешеной Натальи очень прошу поддержите меня! Не хотелось бы что бы кто то ещё потратил своё драгоценное время на эти салоны! |
|
(#552)
|
||
участник
|
Re: осторожно мошеники -
23.09.2015, 20:49
Цитата:
Собираюсь на собеседование....расстроена...(( |
|
|
(#553)
|
||
участник
|
24.09.2015, 12:48
Цитата:
Так что конечно же решать вам и только.....просто очень будет жаль что наши ряды через пару-тройку месяцев пополняется( |
|
|
(#554)
|
||
участник
|
24.09.2015, 12:54
Цитата:
|
|
|
(#555)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 57
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 136
|
27.09.2015, 17:30
Коллеги, хочу предупредить о такой компании сеть фитнес-центров Dr.Loder.Проводит набор флористов (уход за горшечными) каждые 3 месяца. Директор Павлов А.В.проводит собеседование лично,первое впечатление всё ок всё по белому, обещает неплохие деньги, только потом при подписании договора выясняется, что вы будите получать 19 тысяч ,при графике 5/2 за обслуживание 6 клубов, которые разбросаны по всей Москве и 2 за Мкадом ( общее количество растений 1500+ обустройство газонов ) остальные 20 тысяч вам выплатят, если управляющие клубов выставят положительные оценки( будите ждать месяц или полтара).Через 1.5 месяца вашей работы начинаются наезды, что всё очень плохо, все растения грязные , неухоженные, и вообще за что вам платят деньги, будите виноваты во всём, будите писать планы работ по по минутам , сколько времени ушло на полив одного растения на опрыскивание и т.д.Павлов А.В.при выражении своего недовольста не стесняется нецензурно ( матом)выражаться по вашему поводу , по поводу вашей работы и т.д.За 2 года сменилось 8 флористов, тенденция такая заставлять работать на износ на испытательном сроке,а затем увольнять. При приёме рассказывать какой плохой и не профессиональный был предыдущий работник, это неправда, судя по тому как озеленены клубы все работали с отдачей. Впрочем всё это относится не только к флористам, такая тенденция на всех позициях , за 4 месяца сменилось 3 начальника АХО и 2 главных инженера, жуткая текучка везде .Решать вам , но нервы и здоровье вы попортите себе точно. Мария Курбанова и @florist.decorator могут всё это подтвердить.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#556)
|
|
участник
|
18.10.2015, 21:23
Внимание! Наконечная Наталья Анатольевна 22.07.2014 , устраивается флористом. Говорит что опыт работы 12 лет, хотя работать не умеет с цветами. Мошенница , берет деньги из кассы без разрешения хозяев, и потом заявляет на вас в полицию! По возможности предупредите всех!
|
|
(#557)
|
||
участник
|
Re: не добросовестнный работадатель! -
24.10.2015, 16:07
Цитата:
Я вас помню. Мы как раз с вами разминулись: вы только устроились, а я через пару дней ушла.. Я вас еще на первом собеседовании "интервьюировала" ))) Да, я вас прекрасно понимаю, т.к. данный "работодатель"... - это нечто. И ушла я по той же причине: не платит з/п... (говорит, что возьмете из выручки. И если она вдруг))) появляется, то спешит её забрать до окончания рабочего дня, ссылаясь, что всю "накопившуюся з/п", возьмете со следующей ))). При этом нет самых необходимых материалов для флориста! Зато "пузырей", в стиле, "как я хочу увидеть шедевры!!!"...миллион)). Он и своей двоюродной сестре, которая у него отработала 8-е Марта не заплатил, Так что, ну.., не знаю, ЧТО можно сказать об этом человеке ))) |
|
|
(#558)
|
|||
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
Re: не добросовестнный работадатель! -
28.10.2015, 17:28
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-нибудь работал в JollyBunch? |
||
|
(#559)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 41
Рейтинг: 145
|
07.11.2015, 22:10
Всем привет,кто что может сказать про Самсон-букет?может кто работал?Буду очень признательна!!!
|
|
(#560)
|
|
участник
|
09.11.2015, 23:30
Всем привет.Простите,настроение отвратное..Самара,
Anderson Flowers, хозяин Стас Андерсон,не выплатил месячную зарплату( |
|
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|