|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#341)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Черный список работодателей -
06.11.2011, 00:05
Да кто чего скрывал!?!? Была убрана грязная ругня. Почитайте тему... сообщение 140. Не достаточно?!?! Нужны еще подробности? А мне нужны еще десяток писем на почту с угрозами обратиться в суд, прокуратуру и еще парочку маньяков с обещанием уничтожить форум?!! Желтая пресса, ей богу... Острых ощущений не хватает...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#342)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
06.11.2011, 00:06
Если это так, то почему на форум не закрыт доступ таким "работодателям". Разве это не в наших общих интересах? Вреда то от них куда больше чем от интернет-воришек.Света, после вашего коммента в той теме создается впечатление что там все в порядке. т.е. Вы вводите работников в заблуждение, идите мол работайте, условия прекрасные.
|
|
(#343)
|
|
активный участник
|
06.11.2011, 00:11
Таня, админы и модераторы - не суд и не прокуратура, каждый может высказаться, но карать и выносить наказания, решать, кто имеет право размещать или не размещать свои объявления - это не наша функция, я уже неоднократно объясняла свою точку зрения. Я работаю на своем рабочем месте более 10 лет, до этого работники менялись каждый год, меньше года, несколько дней - тоже было. Навряд ли они бы сказали много хорошего о том месте работы, с которого экстренно ушли. Не нам судить.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#344)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 155
|
06.11.2011, 00:16
Хочу прилюдно извинится за свое 140 сообщение,была не права погорячилась,сейчас как могу более тактично высказываюсь.
|
|
(#345)
|
|
Активный участник
активный участник
|
06.11.2011, 00:18
Света, может быть дело в тоне Вашего коммента в той теме но честное слово впечатление что Вы стали на сторону работодателя. Если две стороны конфликта стали выяснять отношения поливая друг друга грязью, то наверное логично было бы удалить обоих, и не перед кем не извинятся.Еще раз объясняю, что этим Вы вводите потенциальных работников в заблуждение по поводу этой вакансии, создавая впечатление что там тишь да гладь.
|
|
(#346)
|
|
Гость
|
06.11.2011, 00:19
А зачем удалять?! Пусть проявят себя во всей красе не радость тех, кто умеет пользоваться поиском)))
|
|
(#347)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 155
|
06.11.2011, 00:19
В суд могут подать только на меня,но при условии что я и тот о ком я так нилецеприятно отзывалась пройдут детектор лжи при присутствии директора того павильона.
|
|
(#348)
|
|
Гость
|
06.11.2011, 00:25
Ой, сколько раз на мня обещали подать в суд... каждый месяц по два- три раза... Но наше законодательство ещё не умеет обращать высказывания в инете против людей)
|
|
(#349)
|
|
активный участник
|
06.11.2011, 00:25
Таня - еще раз. Мне кажется, что предупреждений более чем достаточно. Служить постоянно буфером между возмущенными форумчанами и возмущенными создателями тем мне уже несколько надоело. Делать из форума подобие желтой прессы точно не могу позволить - и это оговорено правилами. Хотите жарких подробностей - выясняйте их в личных сообщениях.
|
(#350)
|
|
Активный участник
активный участник
|
06.11.2011, 00:32
Честное слово, год молчала , не хотела связываться, но если уж это единственный способ противостоять тем людям, которые считают себя необязанными платить з/плату и плюют на российское законодательство . ИП Капустина Ирина Александровна , магазин недалеко от м. Бауманская. Задерживает з/плату ровно на половину того срока, который Вы у нее проработали. Таким образом получается что вместо оговоренной з/платы работник получает вдвое меньшую. Отдать обещает, но когда? Все время ссылается на то что денег нет( это при среднедневной выручке в 30 тыс.)
Света, мне не нужны жаренные подробности. Если людей обкрадывают, то для того и существует эта тема, что-бы о таких "работодателях" предупреждать. А то какой в ней смысл? |
|
(#351)
|
|
Гость
|
06.11.2011, 00:42
Пишите чаще и будите услышаны!
|
|
(#352)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
07.11.2011, 15:54
интересно, а зачем продолжать работать если что то не устраивает? неужели так сложно залезть в сеть и найти новое место работы у добросовестного работодателя?
|
|
(#353)
|
|
Активный участник
активный участник
|
08.11.2011, 00:39
Ну так поэтому и уходят. А здесь пишут работодателей в черный список что-бы другие так-же не попадались.И читают этот раздел, что-бы проверить что тот работодатель, работу у которого ты нашел не занесен в черный список, в объявлении о вакансии никто не будет писать что он з/плату платить не намерен.
|
|
(#354)
|
||||
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
10.11.2011, 11:40
Цитата:
А утром Федор вызвал генерального они перищетали цветы и уволили меня обвинив,в том что торгую своим. За зарплату пришлось побороться,не хотели отдавать и мне пришлось пригрозить налоговой. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Карьерный рост обеспечен,но придется посидеть на низкой зарплате. Первые 3 месяца 18000 р и запись в трудовой продавец,сдаете экзамен зарплата увеличивается до 21000 р и запись в трудовой-флорист,еще через 3 -4 месяца сдаете экзамен и запись в трудовой-ведущий флорист,но з/п все равно будет 21000. Ну а если вам посчастливится сдать экзамен на старшего флориста,то з/п будет 24000,это потолок. Через год можете смело увольняться и идти в свободное плавание,больше года там никто не работает,но уходить будете со слезами на глазах,т.к коллектив там очень дружный и вы обязательно обзаведетесь подругами,а может и найдете свою любовь,мальчики из охраны как на подбор,кого попало туда не берут. Конкретно про Китай-город могу сказать только,что магазин там маленький и народа мало,а вот Гиминей до сих пор вспоминаю с теплотой,а особенно последний корпоратив в ресторане и последующюю ночь в ночном клубе всем коллективом,эх хорошее было время!!! Если-бы не низкая зарплата работала-бы там до сих пор! Добавлено через 9 минут Цитата:
Имеет 2 голимых павильона около метро,но за счет сайта немного раскрутилась. К стати кто пойдет к ней работать туалет на улице. |
|||
|
(#355)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 404
|
10.11.2011, 14:03
Я тоже работала в Глобус Гурмэ Гименей с самого открытия в 2005-2006г.г. тоже очень долго скучала...
|
|
(#356)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 11
Рейтинг: 126
|
30.11.2011, 00:16
Месяц назад устроилась на работу в интернет-магазин Санкт-Петербурга "Люблю цветы". В штат брали сотрудника, т.к. у них один флорист, которая уезжала в отпуск на месяц. Ребята, на первый взгляд, все такие расхорошие, обещали, что работа не на месяц. Нет-нет, ни в коем случае. Флорист вернется и мы будем работать вместе, потому что они планируют открыть магазин и им обязательно нужен сотрудник. Целый месяц мои работы их устраивали, им все нравилось. В пятницу делала несколько букетов для отеля. Опять-таки, всем все понравилось и в отеле в том числе. Сегодня утром(вторник) возвратилась флорист. Днем мне сказали, что сегодня им сообщили, что букеты от отеля клиентам не понравились, и они, видите ли, развалились. И отель хотел сегодня заказать композицию, но не будет. И тут же от этого отеля заказ поступает на игрушку. Разыгрывается сцена, что надо позвать их основного флориста и оправдаться перед отелем. Вечером меня извещают, что более не нуждаются в моих услугах. В первой версии одного из работодателей "нам не нравятся твои работы". Во второй "дело не в этом, мы не можем держать двух флористов". Завтра попросили приехать за второй частью зарплаты. Надеюсь, что хоть на этот пункт у них совести хватит и отдадут ту сумму, которую обещали.
Извините, просто очень горько разочаровываться. Но все же, как застраховать себя от таких случаев - непонятно. |
|
(#357)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
ГК Азалия. Впечатления. -
25.12.2011, 18:15
Сегодня в Интернете натолкнулась на интереснейшее объявление:
Флорист (Севастопольская, Каховская), от 25 000 руб. (915) 005-5989 Контактное лицо Наталья azaliagroup@list.ru Требования Цветочный оптовый центр "Азалия" приглашает в свою мастерскую флориста. РФ. Опыт работы флористом от 1,5 лет. Обязанности Составление букетов, композиций. Условия График работы 5/2 с 8.00 до 18.00, 10.00-20.00. З/пл. от 25000.Оформление по ТК, соц.пакет (отпуск, больничный). м.Севастопольская. Каховская Очень хотелось бы отметить, что реальность ох как далека от объявления, которое на первый взгляд даже очень ничего. 8) Поработав 2 дня, выяснилось, что ближайшая зарплата ждет только 10 января – спустя полтора месяца с начала работы. Пошли с напарницей разбираться к начальству. Заодно спросили о том самом оформлении по ТК – с книжкой, договором с первого дня работы и т.п. Оказалось – 1 месяц у нас испытательный срок, и как минимум, до середины января никакого оформления не светит. Зарплата – 17 тысяч (о чем на собеседовании речи, конечно, не шло). Но так и быть если мы согласны работать на час больше, то будет 23. Гарантией обещанного выступил опять-таки не договор, а фраза «ты чо, директору не веришь, да я зуб даю!» Через 2 дня напарница исчезла – и вот уже 3 неделю я тружусь одна с 8 до 20 за непонятно какую зарплату без какого бы то ни было оформления. А в дополнение гарантированные тем же зубом 2 выходных в неделю на деле никто не гарантирует – если заменить некому – выходной отменяется… а искать напарницу никто не торопится - за 10 дней никто так и не пришел - зачем платить 2 зарплаты, когда и так все нормально...вот такая она, Азалия… 8) |
|
(#358)
|
|
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
Re: ГК Азалия. Впечатления. -
25.12.2011, 22:13
Мне непонятно только одно - НАФИГА вы до сих пор там работаете то?
|
|
(#359)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 154
|
26.12.2011, 01:36
Так называемый "эффект влипания" - когда сложно бросить то, что начато - довольно частое явление...
|
|
(#360)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 210
|
26.12.2011, 12:15
вляпалась так вляпалась..Зарплату-то надо человеку получить...а уж потом ноги-в-руки...и..
|
|
Метки |
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|