|
|
|
|
Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 177
Поблагодарили 304 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг: 286
|
![]() Спасибо Маловой О.Д за большое крличество фотоматериала. Особенно мне понравилось фото- повозки с вербами на Красной площади. Впечатляет. Правда у меня возник вопрос . Если мы окунемся в историю, то какими живыми цветами украшали иконы в зимний период и на Пасху в северной части России в прошлые столетия ? Мне кажется в этот период их негде было взять. Тогда какая была альтернатива, кроме ели и вербы? И где можно прочитать слова Варсонофия Оптинского , которую вы цитировали.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флорист на оформления | Растрепыш | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 29.07.2018 23:45 |
Начало 19.03.18: «Оформление православных храмов», 14 дней | Центр ЭФдизайн | Школа флористики Центр ЭФдизайн | 0 | 02.03.2018 13:19 |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Москва Ищу подработку. Оформления | Anutkin | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 08.01.2017 00:20 |