|
|
|
|
Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Частник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 748
|
![]() Вчера первый раз делала венок. Проштудировала всю тему- и вперёд! Делала не на заказ, а для прощания с мамой моей ближайшей подруги. Думаю, что в "Николь" научат, как правильно делать подобные вещи. Была ещё корзина, но она настолько обыкновенная, что показывать не буду. И знаете, сегодня на погребении не было ни одного искусственного цветка. Подруга сказала, что когда она видит усланную живыми цветами могилу, ей становится чуть легче. Даже горе должно быть красивым.
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 58
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
|
![]() Всем добрый день. Нуждаюсь в опытном совете. У нас скоро престольный праздник и я разрабатываю композиции. Подскажите как ведут себя в композициях георгина и гладиолусы? Быстро ли вянут? Стоит их использовать или подобрать что-то другое.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий) | Арсений | Храмовая флористика | 75 | 18.01.2017 15:08 |
Москва Ищу подработку. Оформления | Anutkin | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 08.01.2017 00:20 |