|
|
|
|
Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Добрый вечер всем! Я сама не "аксакал",но мне все понравилось!Особенно Рождество! Только я бы еще сверху что-нибудь положила,хоть гипсофилу...Все равно хорошо.
Возвращаюсь к своей волнующей меня теме про яйца Пасхальные из гвоздик:судя по рисунку в п.154 была использована конструкция из деревянного основания в виде бруска, мокрого оазиса примерно шт.8-12,и гвоздик 200 шт?Это означает,что готовое Пасхальное яйцо должно весить минимум 10кг?Или я опять что-то упустила из виду или не допоняла? Подскажите,люди добрые! Пасха уже скоро,а я еще не все подготовила!!! |
|
(#2)
![]() |
||
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() Цитата:
Теперь по цветам. Если посмотреть на фото и зрительно разделить яйцо на пополам, то в в видимой четвертинке не меньше 60-70 штук. Умножаем на четыре, получаем 280 штук. Это минимум. Я бы взяла еще штук 50. Гвоздика должна быть отпитая и распушенная, тогда хватит. Мариша, очень советую дополнительно все хорошенько укреплять и не забыть про шпажки. Вес не шуточный. Надеюсь понятно объяснила? Если, что , пишите. Удачи! Добавлено через 11 минут ВЫ не обижайтесь, но ваш вопрос равносилен вопросу по ремонту. Сколько строительного материала понадобится для ремонта трех комнатной квартиры. Как рассчитать??? Ведь мы не знаем какого уровня вы решили сделать ремонт, ее площадь и много всякой всячины. |
|
|
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
|
![]() Танюшечка,милая,подскажите! Дело в том,что у меня не тот случай,что показан на фото с яйцами.У нас они будут закрепляться не в подсвечники ,а на специально сделанные для этого подставки в виде тарелки на длинных ножках.И теперь надо придумать как и к чему можно прикрепить конструкцию. Я вот предполагаю,а может кто-то что и посоветует другое,ум хорошо, а много умов лучше.Так вот, я думаю изготовить из 4 деревянных брусков высотой 30-35 см типа башни с пустотой внутри.см рисунок.Потом на гвозди прикрепляем оазис.....а дальше?я поняла,что оазис нужно скреплять шпажками,а вокруг?лентой?а на нее как потом гвоздики ?она же мешать будет!
|
|
![]() |
Метки |
украшение церкви, храмовая флористика, цветы в храме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в фототворчестве | terra86 | Гуманитарные основы флористики | 336 | 11.03.2014 00:54 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |