|
|
|
|
Гуманитарные основы флористики История, философия и другие аспекты флористики. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 154
|
![]() Цитата:
Если Вы работаете ради денег, то вам ваще пофиг что вы там делаете. А если Вы работаете ради вдохновения (естественно материальная часть - это как вознаграждения за тот труд что Вы вложили), Вы сумеете донести невесте что хорошо, а что в этом случаи не подходит и т.д. И для невесты (клиента) не важно Европа это или Америка, Англия... все тонкости работы знаете только Вы. Клиенту важна картинка, а если Вы флорист грамотный, Вы сможете эту картинку сделать грамотно и красиво. В результате Вы получите удовольствие от работы, а клиент останется рад, что обратился к Вам. |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Гость
|
![]() Вы, по ходу, либо не читаете, что я пишу, либо не понимаете....
Вы нам что хотите доказать? Что "американщина" имеет право на жизнь? -Имеет, безусловно. Мы против того, чтобы тупо делать из неё тренд. Трендом во флористике должен быть СТИЛЬ и грамотность флориста. Уважительное отношение к заказчику, трепетное- к материалу, безупречная техника. Тогда выйдет результат, за который приятно заплатить деньги и работа, которую приятно делать. Вот моя "апельсиновая свадьба", выполненная по американскому образцу- для примера: ![]() Букет, кстати, сделан на портбукете с ложными ножками. ) Девушка доверилась мне полностью и осталась очень довольна ![]() А когда невеста в 30 градусную жару настаивает на букете с гортензией на своих ногах, потому, что это тренд, и не хочет ничего слушать, то тут уже начинается трендец... Вы считаете правильным демпинговать? Это Ваше право. ИМХО- глупо имея хороший опыт и вложив деньги в своё образование продавать своё время дёшево. Но, это уже история из другой темы, не будем об этом тут. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 154
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как пример, вчера подписывала договор на оформление с невестой, поинтересовалась у нее как Вы относитесь к флористическим трендам и т.д., другого ответа я и не ожидала услышать ![]() |
||
|
![]() |
![]() |
Метки |
модные тенденции, флористические тренды |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористические ящики. | Цветы в Заречном | Поставщики цветов и товаров для флористики | 1 | 08.01.2017 23:15 |
Флористические открытки. | She-Wolf | Работа с неживым материалом | 444 | 24.02.2015 15:33 |
Флористические байки | newspalm | Все о профессии флорист | 11 | 28.12.2014 18:19 |