|
|
|
|
Гуманитарные основы флористики История, философия и другие аспекты флористики. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 540
|
![]() Не знаю с чем связано, но фото до сих пор на форум не грузяться.
Я их скачала на фотофайл, смотрите там ,потом наверное перенесу сюда. Фото находяться в папочке КОРЕЙСКАЯ РОЗА. Мы как-то оформляли свадьу японцам, но это уже те японцы, которые работают давно во Владивостоке, они дали мне посмотреть свои местные журналы со свадьбами. Обычные композиции в стиле Престона Бейли только поскромнее ![]() Еще у японских флористов не принято без особой надобности трансформировать цветы и листья в необычные формы. Наверное многим запомнилось как делал композицию Престон с розой (гламелия на воде)- японец не сделает так никогда. Гости очень у нас мерзли, они вообще были первый раз в России и таких холодов в своей жизни еще не испытывали. По приезду в Хабаровск выйдя из вагона и увидев их лица и глаза ,нам пришлось быстренько снимать с себя шарфики и заматывать им ушки ![]() Думаю впечатлений у заграничных гостей была масса, но понять насколько японцу нравиться что-либо или не очень достаточно сложно, поскольку надо долго с ними общаться . Помните как в мультике про Винни Пуха было сказано о Кролике: "Но то о чем подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный" . Хотя когда мы сидели в ресторане "а ля Русь с завалинкой", (см. фото) Танигучи не выдержал и сказал, что некую деталь интерьера в ресторане, где могут быть дети, в Японии посетители сочли оскорбительной и попросили бы снять. Там собственно висело (типа сушилось на веревочке) нижнее женское белье. Мы подарили японцам по паре валенок на память о нас, также мы активно использовали валенки для придания особого зимнего настроения на показе. Конечно же мы не удержались и спросили, нравиться ли флористу что-либо из нами сделанного? Танигучи отметил композицию с шишками , потому как на его ощущение в ней есть что-то японское ..... Работы не все удалось сфотать, некоторые прямо в зале раздавали посетителям ![]() Все фотки тут : http://photofile.ru/users/tanya1966/115652953/ |
|
Метки |
восточная филисофия, икебана, икэнобо (ikenobo), согэцу (sogetsu) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флористический стол | Александр1987 | Продам | 0 | 19.02.2015 14:51 |
Флористический фриз | Nimriell | Технология флористики | 7 | 26.09.2013 02:35 |