Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 832
По умолчанию Re: Разбор полётов - 27.04.2013, 21:58

Так то вроде неплохо.. Но если разобрать..,то - бросается в глаза - весь материал почти что рыхлый.. ,ну кроме аспидистры и одного антуриума.. Я бы убрала сзади лист аспидисры и сделала так же бантом внизу..,убрала бы листья робелини,они уже и вид полусвернувшийся имеют..,что придает небрежность. Ну и цветы в группы сформировать ,более четче ,под листом аспидистры(у основания)альстремерию внутрь букета

Старый
  (#2)
новый участник
marusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутацияmarusi4ko Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 176
По умолчанию Re: Разбор полётов - 27.04.2013, 22:31

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Так то вроде неплохо.. Но если разобрать..,то - бросается в глаза - весь материал почти что рыхлый.. ,ну кроме аспидистры и одного антуриума.. Я бы убрала сзади лист аспидисры и сделала так же бантом внизу..,убрала бы листья робелини,они уже и вид полусвернувшийся имеют..,что придает небрежность. Ну и цветы в группы сформировать ,более четче ,под листом аспидистры(у основания)альстремерию внутрь букета
Спасибо большое!
Я лист аспидистры (там обрезанных пополам два листа) ставила внутрь веток, чтобы подчеркнуть вертикальное движениие - он слишком широкий для этого получился, в этом проблема? Или вверху воздуха из-за него не хватает?

Про робелини поняла, спасибо, а как бы там, например, монстера смотрелась?

А альстромерию вовнутрь - имеется ввиду поставить выше тюльпанов и нижнего витка аспидистры? Или как-то вовнутрь веток?

Старый
  (#3)
активный участник
Ирина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутацияИрина7889 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 163 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг: 277
По умолчанию Re: Разбор полётов - 28.04.2013, 12:48

Цитата:
Сообщение от marusi4ko Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Я лист аспидистры (там обрезанных пополам два листа) ставила внутрь веток, чтобы подчеркнуть вертикальное движениие - он слишком широкий для этого получился, в этом проблема? Или вверху воздуха из-за него не хватает?

Про робелини поняла, спасибо, а как бы там, например, монстера смотрелась?

А альстромерию вовнутрь - имеется ввиду поставить выше тюльпанов и нижнего витка аспидистры? Или как-то вовнутрь веток?
Я бы сделала, поменьше веток, антурии на разной высоте, тюльпаны, если они есть внизу, то должны быть и с сверху (или другие цветы оранжевого цвета), робелини я бы тоже убрала, спокойный лист туда нужен, например аралия,монстера, лист антуриума или каллы или т.п.) Внизу стебли подрезать так, чтобы этот лист лежал на вазе( это основание букета). Вот на мой взгляд, симпатичный букет, хоть и из конфет.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов  

Ответ

Метки
критика работ, ошибки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид