Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 408
По умолчанию Re: Разбор полётов - 12.11.2012, 22:42

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
По себе, как по создателю этой темы скажу: реально сыт не будешь!
Я просила разбора тогда, когда у меня уже был диплом "цветовода- декоратора". Видя, как сильно недотягивают мои работы, какую жесткую критику я получаю, при первой же возможности я пошла учиться дальше. Теперь, имея и опыт и диплом дизайнера- флориста, всё равно постоянно прошу друзей покритиковать мои работы)

Учёбы всегда мало, но те, кто принципиально не хочет тратить на неё время и деньги реально иногда выбешивают.
полностью поддерживаю. думаю, теперь всем все понятно.

Старый
  (#2)
новый участник
Город веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Разбор полётов - 03.12.2012, 17:05

Оцените, пожалуйста, и скажите что не так в моей работе, а может и так ;)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7280.jpg
Просмотров: 1040
Размер:	202.3 Кб
ID:	585581

Последний раз редактировалось Город веселья; 03.12.2012 в 18:38..

Старый
  (#3)
новый участник
svetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутацияsvetnika Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 180
По умолчанию Re: Разбор полётов - 05.12.2012, 22:53

Цитата:
Сообщение от Город веселья Посмотреть сообщение
Вложение 585581

слишком плотная постановка материала. такая сбитая в кучку кочка. зелень, выбранная Вами совсем, на мой взгляд, не подходит по цвету. и зеленые плети рускуса торчат сами по себе, причем неестественно торчат, а композиция сама по себе, никакой связи или интеграции. композицию хочется более рыхлой, воздушной и растянутой, ну и соответственно более светлую струящуюся зелень, чтобы она вытекала из композиции, необязательно строго из под нее, можно из неё или сверху через нее полуприкрытием.

Старый
  (#4)
новый участник
Город веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутацияГород веселья Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Разбор полётов - 06.12.2012, 18:00

Цитата:
Сообщение от svetnika Посмотреть сообщение
слишком плотная постановка материала. такая сбитая в кучку кочка. зелень, выбранная Вами совсем, на мой взгляд, не подходит по цвету. и зеленые плети рускуса торчат сами по себе, причем неестественно торчат, а композиция сама по себе, никакой связи или интеграции. композицию хочется более рыхлой, воздушной и растянутой, ну и соответственно более светлую струящуюся зелень, чтобы она вытекала из композиции, необязательно строго из под нее, можно из неё или сверху через нее полуприкрытием.
Спасибо Вам большое, проанализирую ваши замечания.

Старый
  (#5)
новый участник
Genya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 126
По умолчанию Re: Разбор полётов - 10.12.2012, 11:06

Цитата:
Сообщение от Город веселья Посмотреть сообщение
Вложение 585581
Зелень, мне кажется, надо более мягкую, струящуюся, а то рускус растопырился в разные стороны, действительно на пятерню похоже))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Разберите меня, пожалуйста
Возник вопрос по поводу букета с гладиолусами. Вы булавками материал закрепили или они просто как декоративный элемент используются? Мне кажется, что булавки слишком хаотично стоят (ИМХО, так цветы пришпиливать - нецелесообразно). И розы, по-моему посажены глубоковато. Очень прошу экспертов высказать свое мнение, особенно по поводу булавок, довольно часто такое наблюдаю.

Старый
  (#6)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 286
По умолчанию Re: Разбор полётов - 10.12.2012, 13:02

Цитата:
Сообщение от Genya Посмотреть сообщение
Возник вопрос по поводу букета с гладиолусами. Вы булавками материал закрепили или они просто как декоративный элемент используются? Мне кажется, что булавки слишком хаотично стоят (ИМХО, так цветы пришпиливать - нецелесообразно). И розы, по-моему посажены глубоковато. Очень прошу экспертов высказать свое мнение, особенно по поводу булавок, довольно часто такое наблюдаю.
Спасибо за отзыв, это не булавки, это бусинки, никакой технической роли они не играют

Старый
  (#7)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Разбор полётов - 10.12.2012, 13:31

Цитата:
Сообщение от Genya Посмотреть сообщение
Очень прошу экспертов высказать свое мнение, особенно по поводу булавок, довольно часто такое наблюдаю.
Нормальная свежая роза не нуждается в булавках. Если невеста просит "Бусинку в центр" я всегда отказываюсь это делать, объясняя что так в палатках впаривают повесившие голову розы и что это просто дурновкусие.
Тем более в каскадном букете. Что там можно пришпиливать и зачем?!

Относительно букетов на фото- тут поправлять нечего. В букете с гладиолусами материал изначально подобран на столько не правильно (весь, включая бусины) что даже вариант "разобрать и переделать" не канает.

Старый
  (#8)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 286
По умолчанию Re: Разбор полётов - 10.12.2012, 13:58

Цитата:
Относительно букетов на фото- тут поправлять нечего. В букете с гладиолусами материал изначально подобран на столько не правильно (весь, включая бусины) что даже вариант "разобрать и переделать" не канает.
Спасибо, буду пробиваться сквозь тернии дальше

Старый
  (#9)
новый участник
Genya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 126
По умолчанию Re: Разбор полётов - 17.12.2012, 10:36

Цитата:
Нормальная свежая роза не нуждается в булавках. Если невеста просит "Бусинку в центр" я всегда отказываюсь это делать, объясняя что так в палатках впаривают повесившие голову розы и что это просто дурновкусие.
Тем более в каскадном букете. Что там можно пришпиливать и зачем?!
Спасибо за ответ.

Ответ

Метки
критика работ, ошибки