|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#761)
|
|
Активный участник
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
|
Re: Разбор полётов -
06.01.2011, 23:55
Согласа, Наташа, на сто процентов, никакая книга не заменит обучения, хотя бы азы. основы, а дальше легче!
|
(#762)
|
|||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
|
07.01.2011, 00:18
Цитата:
Цитата:
Зы. Хоть кто-то оценит мои работы? Или лучше сразу свалить отсюда лицам, не имеющим финансов? |
||
|
(#763)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
07.01.2011, 00:49
Роза с шипами, "свалить отсюда" - всегда успеете. Просто оценивать в ваших работах нечего. Не обижайтесь, тем более - на меня! Я тоже не профессионал во флористике и без конца "набиваю шишки" здесь. Но как только ченить "изображу" - сразу в эту тему - не стесняясь. И то, что вам написала Нимриэль - чистая правда, даже я это вижу. Ваши букеты - всего лишь наборы цветов, а не композиции, в этом всё дело. А обижать как раз никто и не думал. Раз нет возможности поучиться "вживую" - хорошенько засядьте на этом форуме. Только не галопом, а вдумчиво, по всем темам. И сами увидите, что на самом деле - всё не так плохо. Тем более, что обратной-то дороги у вас. как я поняла нет - сыну надо помогать!!! ИМХО)))) Удачи.
|
|
(#764)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
07.01.2011, 01:05
Цитата:
А про работы Ваши я Вам расскажу! Мне почему-то не удалось их увеличить, но то что я вижу могу описать как "неплохое коммерческое начало"! Я с такими букетами начинала сама в начале 90-х на рынке города Находка , то что в Приморском крае после учебы в Горном техникуме и 3 летней отработки по специальности техник-механик по тех обслуживанию и ремонту автомобилей! Теперь 20 лет спустя пройдя большую школу курсов , масстер-классов и наконец школу флористов у меня свой цветочный магазин в котором я продаю "свое творчество"! Это понятно что Вы хотите конкретнее про каждый букет ......но без "языка флористов" тут никак! Наташа Вам скромно намекнула про акцент, но Вы как я вижу не поняли ...это пройдет , если вы все же почитаете хотя бы этот форум и эту тему! Могу с точной уверенностью сказать , что при огромном Вашем желании Вы станете хорошим флористом! На это уйдет конечно время и силы , но а куда без этого! У нас тут отличная компания ....и новичков и профи которые всегда помогут добрым словом и советом , если что! Так что совет Вам дали тут не плохой....почитайте , осмотритесь, подкопите денег и вперед на курсы! Глядишь и финансовая яма потихоньку наполниться грунтом, земелькой и появиться бугорок вместо ямы на котором зацветут цветочки! Ну а букеты как я сказала " очень неплохое коммерческое начало" и Вам не стоит обижаться на мои слова....цветы , как говорила Gabriella(это моя преподаватель флористики) красивы сами по- себе , а задача флориста эту красоту не испортить! Удачи Вам ! И добро пожаловать в Нашу компанию! |
|
|
(#765)
|
||
новый участник
|
07.01.2011, 01:28
Цитата:
Но я не отступлюсь |
|
|
(#766)
|
|||
новый участник
|
07.01.2011, 01:34
Цитата:
Но я не отступлю Цитата:
Долги- с.... |
||
|
(#767)
|
|
активный участник
|
07.01.2011, 01:55
Да ситуация....а долги , потому что отпад?! http://trudowoeprawo.blogspot.com/ http://iflower-shop.ru/index.php http://www.blogger.com/profile/05848653749970749045 Вот такой сервис девченки! Как же в глубинке может развиваться флористика, когда все флористы живут в Москве ....тут "скорая флористическая помощь нужна"! Не надо только так агрессивно ,а мы поможем.....если научитесь правильно критику воспринимать! Можно спросить?! А Цветы ночью ...почему только ночью? И если мелкий опт - это 10 шт....то что значит розница? Я прониклась Вашим желанием быть флористом....знаете почему? Вы упертая и то, что я увидела ..... именно Ваши работы на Вашей странице которые в Вы с гордостью торгуете Ночью - это все же огромный +! Вы представили "СВОИ РАБОТЫ" а не замахнулись на фото профессиональных работ которые копируют многие "горе-флористы" торгующие через сайты! Это честный подход и я уверена, что так через энное кол-во месяцев Вы все же поедите на 10-дневные в Москву! Удачи Вам копите деньги и на КУРСЫ! Нам такие люди нужны! |
|
(#768)
|
|||||
новый участник
|
07.01.2011, 02:34
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы еще не нашли еще одну мою страничку - http://www.proza.ru/avtor/texxiexo |
||||
|
(#769)
|
|
активный участник
|
07.01.2011, 02:45
На Вашем сайте все понятно! Ночью так ночью))))!
Вот только слово "опт" Вы пытаетесь лансировать как заманиху для покупателей.....это неправильный подход , который кстати не даст Вам "пойти в гору" с Вашим бизнесом....надеюсь Вы поменяете Ваш "мелкий опт" ну допустим на дисконтную систему для покупателей....то есть поощрительную скидку при покупке или на определенную сумму или же "скидки при определенном количестве "покупок" и т. д.....тут Вам тоже нужна помощь...., а то так долго на курсы копить придеться! |
|
(#770)
|
|||
новый участник
|
07.01.2011, 03:12
Цитата:
Цитата:
Насчет копить... У мну есть куда деньги вкладывать. Давайте, вычеркнем эту статью расходов. На 2 года как минимум. |
||
|
(#771)
|
|
Гость
|
07.01.2011, 10:58
Вот мне интересно, Вы хотели совета. Просили сказать честно и не жалея. Мы сказали и довольно корректно, но Вы всё равно обижаетесь.
Я не понимаю, почему люди считают, что быть флористом- так просто? Мне тоже есть куда вкладывать, поверьте, но я урезаю свои интересы ради обучения в серьёзной школе: покупка вещи, о которой я мечтаю уже много лет, откладывается на те же два года. Вам два года не нужны, вам научиться элементарным вещам, которых Вы не понимаете, большего для "торговли ночью" не нужно. Онега, у нас многие так торгуют: 10 роз- 250р и всё такое. Это помнишь, тут реклама периодически появляется "как удвоить продажи салона" и т.п. Это оттуда. Только вот опыт Европы показывает, что такая ставка заведомо проигрышная: выигрывает тот, у кого качество и сервис на высоте, а не тот, кто работает себе в убыток ради привлечения покупателей. Ну, да ладно- нам же больше достанется в итоге ;) |
|
(#772)
|
|||
новый участник
|
07.01.2011, 13:07
Нет, я не обижаться пришла На обиженных воду возят (с) И правильно делают.
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам большое, женщины, за ваши мнения, а, главное, за то, что не оттолкнули. А с форума этого я практически не вылезаю. Сижу тихонько в сторонке и смотрю во все глаза. Написать решилась только вчера, все трусила... |
||
|
(#773)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
|
07.01.2011, 13:36
Цитата:
|
|
|
(#774)
|
|||
новый участник
|
07.01.2011, 13:48
Цитата:
Цитата:
|
||
|
(#775)
|
||
активный участник
|
07.01.2011, 14:02
Цитата:
|
|
|
(#776)
|
|
Голубица непорочная
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 176
|
07.01.2011, 14:17
Поменяйте ник на "Роза без шипов")))
|
|
(#777)
|
|
новый участник
|
07.01.2011, 14:31
onega, спасибо!
устрица, ну что это за роза без шипов? ))) |
|
(#778)
|
|
Голубица непорочная
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 176
|
07.01.2011, 14:36
Это такая белая и пушистая, какая Вы на самом деле))А раньше была РОЗА СО ШПАГОЙ))
Хотела даже резкость какую-то написать, а вот как все хорошо и мягко акончилось)))Удачи Вам в Ваших начинаниях! |
|
(#779)
|
|
новый участник
|
07.01.2011, 14:48
Не, мне до белой пушистости далеко ))) Даже и претендовать не буду. Но и со шпагой - уже не мое. Хотя годиков так 10-15 назад было бы вполне ))) Мне уже 53 годика минуло )))
Спасибо за доброе пожелание! Очень приятно! |
|
(#780)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
07.01.2011, 19:49
Люба, я набралась терпения и читаю Вашу тему в Мозаике - "Цветы меня пленили". Честно говоря, я думаю, что советы Ваших друзей, которые, без всякого сомнения, хотят Вам помочь и поддержать, в большинстве случаев оказывают Вам медвежью услугу. Во-первых, Вам стало нравиться то, что Вы делаете - они постарались Вас убедить, что это хорошо. Здесь, увы, Вы такой оценки не получите. Мы все прекрасно понимаем, что Вы в самом начале пути, что Вас очень покалечили во флористическом плане купленные Вами за безумные деньги диски с так называемыми уроками по флористике. Я уже, честно гвооря, предложила ввести меру уголовной ответственности за совращение начинающих флористов. Пожалуйста, поймите, что те флористы, которые НЕ МОГУТ ничего красивого создавать, иногда находят для себя выход и придумывают других начинающих флористов УЧИТЬ. Это ужасно, это преступно с моей точки зрения. Учить могут только профессионалы высокого класса. То, чего насмотрелись Вы, это не флористика. Именно поэтому Вы снова и снова получите от нас пожелание поехать учиться хотя бы на 10-дневный курс в ХОРОШУЮ школу флористики. Мне кажется, на этот мусор( левые диски и книги) Вы уже потратили больше. Пожалуйста, не обижайтесь. Я думаю, вкус у Вас все же есть. Вам нужно только понять, что то, что Вы считали флористикой до сегодняшнего дня, на самом деле флористикой не является. Мне очень хочется , чтобы Ваш с сыном совместный бизнес стал красивым и достойным. И привлекал бы покупателей именно качеством и красотой работ , а не обещанием невиданно низких цен. Низкие цены не способны поддержать бизнес и прокормить двух работающих в нем людей. Подумайте об этом. Многие из нас прошли очень непростой путь во флористике, мой бизнес начинался в еще более тяжелых условиях, чем Ваш. Тянитесь к красивому и настоящему - поверьте мне, у людей есть вкус, они это обязательно оценят. Удачи Вам.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|