|
|
|
|
Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#2201)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 119
|
![]() Вот еще. Даже стыдно.
|
|
![]() |
(#2202)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 465
|
![]() не надо стыдиться, надо учиться)
|
|
![]() |
(#2203)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо. Хотелось бы. Но не всегда получается так как мы хотим!
|
|
![]() |
(#2204)
![]() |
|
Гость
|
![]() |
|
![]() |
(#2205)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Если честно, я не очень поняла что вы имели ввиду под словом "декорируете"
|
|
![]() |
(#2206)
![]() |
|
Гость
|
![]() А что, Вы хотите сказать, что даёте невестам в руки голую пластиковую портбукетницу??
|
|
![]() |
(#2207)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 406
|
![]() Светлана, самое простое- аккуратно задекорируйте пластиковую ручку хотя бы атласной лентой шириной 3см в цвет букета (начинаете с "дна" ручки и по спирали вверх, иногда добавляя по капельке клея, чтобы не расползлось), а дальше- как фантазия и опыт подскажут. главное-не переусердствуйте.
1й букет-уберите ленту 2й букет-глубже поставьте колечки берграсса, уберите ленту и правильно поставьте 4 нижние розы (особенно 2я и 3я снизу стоят слишом широко и полностью нарушают форму капли) 3й букет-самый неудачный: розы поставили так нарочито ровно, как в пачке эквадора. ну и блестки лишние, конечно. во всех букетах снизу сделайте манжетку из 2-3 видов зелени, но чтобы она не выглядывала за контур полусферы. |
|
![]() |
(#2208)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо все поняла. Ручку обматываю той лентой, которая свисает: когда пластиковая, когда атласная, когда шифоновая.
|
|
![]() |
(#2209)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 174
|
![]() Свою самую ужасную ошибку с этим букетом я знаю (ах, ну что меня дернуло вытащить ирисы наверх?) Вопрос в следующем: подскажите, пожалуйста, как на ваш взгляд, стоит ли обрабатывать фотографии для портфолио вот как-то так:
![]() Или оставлять как есть? ![]() Или вообще забыть о том, чтобы включить этот букет в таком виде в портфолио, так он ужасен? Спасибо-пожалуйста! |
|
![]() |
(#2210)
![]() |
|
Гость
|
![]() Обработка красивая и сам букет не плох. Ирисы, конечно, зря так торчат, но по большому счёту можно их в том же фотошопе убрать, если сильно смущает)
А чего салал снизу такой мятый? |
|
![]() |
(#2211)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 281
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2212)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 60 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 174
|
![]() Фотошопом быстро не получается, а "долго" этот букет не заслужил! =) Тем более, что будут еще публичные фото с вручения, не хотелось бы попасть в глупую ситуацию...
Спасибо Нимирель и AVClumba за оценку, значит в портфолио оставлю! =) Про салал: Это не салал, это листья розы. Мне захотелось их оставить, чтоб растрепанности добавить, они были свежие и симпатичные, по крайней мере мне так казалось... :( Добавлено через 27 минут Вот что получилось для двух ракурсов, так и добавлю себе на страничку. =) ![]() |
|
![]() |
(#2213)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 195
|
![]() Мой тренировочный рустикальный букет:
|
|
![]() |
(#2214)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
|
![]() |
|
![]() |
(#2215)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Спасибо. Яблочки, вроде, старалась уплотнять. Завтра вид сверху добавлю. Фото, да...((( Компьютер сломался, обработать не могу, разместила фотографии с планшета. Это я подправлю, как только починимся. Ножка позорная, знаю. Я ее даже не старалась делать, просто палку вставила, этот букет потом на порбукете будет. ПБ потом бичевкой обмотаю.
|
|
![]() |
(#2216)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() |
|
![]() |
(#2217)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Ааааа. Поняла. Но эти ранетки были все как на подбор. Поищу разноразмеры для отчетного букета.
|
|
![]() |
(#2218)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 780
|
![]() Знаю, что навлеку на себя гнев части нашей аудитории, но все же скажу )).
Есть у меня подозрение, что наша уважаемая "Клумба", отучившись 10 дней в Николь, решила, что дальше уже не стоит получать профессиональное обучение, и платить за это деньги...., а можно продолжить его здесь на форуме, пользуясь любезностью форумчанок. В скором времени, на той же "невесте инфо", появиться ещё один флорист-дизайнер, с текстом, что за его плечами образование международной школы, и как он крут, что делает работы почти даром ))). Чем больше я наблюдаю за тем, что творится сегодня в российской флористике, тем меньше мне нравиться наша тема " Разбор полетов", и бесплатные советы! За знания надо платить, ИМХО! Путей их получения достаточно - начиная с подмастерья, что и было во все времена основным обучением в той же Европе, где флористика уже давно, в большинстве случаев семейный бизнес, и те же школы, и довольно дорогостоящие семинары у мастеров. Мне кажется, пора завязывать с бесплатными советами, а то ерунда какая-то получается... в результате которой, плодятся личности обесценивающие чужой труд, и не ценящие свой собственный. |
|
![]() |
(#2219)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Янина, я слишком уважаю Вас как флориста и не стану отвечать, хотя мне есть, что сказать. Вы в корне не правы и не знаете ничего обо мне. Работы я убрала, надеюсь, Вам стало спокойнее.... Прошу больше никого не развивать тему, чтобы не захламлять хорошую тему. Надеюсь, что больше не один новичок не получит столько адреналина сколько получила я за последний месяц. Точка!
|
|
![]() |
(#2220)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Тая, почему сразу гнев? не только на форуме, но и в жизни, каждый человек имеет право на собственное мнение.
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту что за бред?! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика работ, ошибки |
|
|