Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Перчик Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Вот решилась показать... - 15.04.2008, 17:18

Алексей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Все замечания точны и конструктивны; такое ощущение, что побывала на занятии в вашей школе. Сразу понятны и ошибки, и откровенные ляпы. Только, что касается материала, который подбирался для работы на занятиях, тут уж выбирать особо не приходилось. Курсы достаточно недорогие, если сравнивать с Москвой, но максимальны по цене, которую могут платить у нас. И это не может не отражаться на закупаемых для заниятия цветов. Но поэтому особенно ценны ваши замечания по выбору материала, потому как работать придется и с таким небольшим выбором, а ведь всегда можно как-то выйти из ситуации, когда знаешь на что нужно обратить внимание. Спасибо
Отдельное спасибо за такую подробную критику зачетной работы. Тем более, что здесь материал я выбирала сама. Потому что на каком-то этапе я почувствовала, что мою идею можно воплотить лучше и элегантней, но... чувства не всегда сразу превращаются в картинку.
Надеюсь, что когда появится что-то еще, я смогу рассчитывать на ваш разбор моего творческого полета :D

Ответ

Метки
новичок, первые шаги