|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Ищу работу или подработку- помощник флориста - в дружной и творческой команде)
Моя основная профессия – техник-технолог. Но год назад заболела цветами и хочу найти работу в этой области. Опыт работы небольшой, самоучка, но с большим желанием работать, участвовать в оформлении мероприятий,работы не боюсь. Мой тел. 8-926-877-61-58 |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
|
![]() Ищу работу или подработку- помощник флориста - в дружной и творческой команде)
Моя основная профессия – техник-технолог. Но год назад заболела цветами и хочу найти работу в этой области. Опыт работы небольшой, самоучка, но с большим желанием работать, участвовать в оформлении мероприятий,работы не боюсь. Мой тел. 8-926-877-61-58 |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
участник
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
![]() Добрый день? Меня зовут Марина. Я директор цветочного салона! Нам нужен помощник флориста.Если Вам это интересно позвоните нам завтра 27.04. 2016г. с 9 утра. по тел. 8 903 248 35 27 Елена.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Ищу работу помощником флориста/флориста | Natalli_ka | Флористы ищут работу (резюме) | 7 | 24.02.2015 16:10 |
Ищу работу флориста. | Маша01 | Флористы ищут работу (резюме) | 6 | 29.01.2014 08:59 |