|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Хочу творить!! (помощь на оформлении; занятость на выходные). -
02.09.2014, 19:23
Уважаемые флористы, и просто творческие натуры, обращаюсь к вам!!
Надеюсь на этом форуме найти людей для которых флористика не просто бизнес, а порыв души, полет фантазии и внекотором смысле "смысл жизни". В данный момент ищу возможность творческой самореализации. Флористом работала чуть больше года, имею опыт создания свадебных букетов, реализовала 2 проекта по свадебному оформлению. Так же закончила базовые курсы Николь. Есть чувство цвета и формы (чему спасибо художественной школе), понятие о прекрасном и желание творить-творить-творить!!!!! Имею постояную работу и финансовый вопрос не является мотивацией. Я ищу флориста или творческую команду флористов, корторые приняли бы меня к себе в помошницы на выходные или в вечернее время после 20.00 на оформительские работы меропиятий различной тематики. Фото своих работ могу выслать по требованию. Звоните, познакомимся 8-985-380-90-60 Арина. |
|
|
|