|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Опытный флорист ищет работу -
28.06.2019, 15:25
Здравствуйте. Меня зовут Нина. Я флорист. Окончила студию 1000 листьев и училась в школе Николь. Работала в мастерских, салонах цветов премиум класса и в сетевых магазинах. Последнее место моей работы, салон цветов на Патриарших прудах. Владею различными техниками сборки букетов. Работала на оформлениях. Ищу работу в дружном коллективе и с интересным материалом. Могу делать букеты по образцу и создавать фантазийные, интересные и сезонные букеты и композиции. Умею работать с клиентами и понимать их пожелания. Соблюдаю чистоту на рабочем месте. Стрессоустойчивая. Могу выехать в регионы и наладить работу в салоне или магазине цветов. @Lavkalavra мой аккаунт в Инстаграме, где можно ознакомиться с моими работами и со мной. Мой телефон 8 968 823 45 99
|
|
(#2)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Опытный флорист ищет работу -
06.09.2019, 19:41
Добрый день, открыта вакансия флорита, вдруг понадобится вам или вашим знакомым флористам, обращайтесь:
8(926) 285-33-36 Яна |
|
|
|