|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Ищу подработку или постоянную работу -
14.03.2018, 13:37
Здравствуйте!Я -Татьяна,мне 32, москвичка,по образованию менеджер гостиничного и туристического бизнеса.Закончила базовый курс в "Цветочной мастерской" в ноябре 2017 г. Потом занималась немного составлением букетов дома, для друзей и под их заказ. Люблю мастерить каркасы, клеить,красить и творить. Есть портфолио. Ищу подработку или работу помощником на мероприятиях, отеле,ресторане или в интернет-магазине. Главное адекватное руководство. Быстро обучаюсь. Не хотелось бы заниматься " впариванием" в палатке. Владею ПК, работала в 1 С бухгалтерии, знаю первичку,банк -клиент и т.п. Готова совмещать что то подобное в сфере флористики. Территориально живу на Варшавской,на другом конце Москвы работать постоянно не готова. Почта: taty-vlaskina@yandex.ru, вотсс апп и Вайбер, пожалуйста! 89685260520 Татьяна.
|
|
(#2)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Ищу подработку или постоянную работу -
26.03.2018, 12:12
Работа в салоне (моб.приложение, сайт). Рядом с м.Рижская.
Позвоните +7 999 915-00-37 или пишите ЛС или на почту. |
|
|
|