|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
Ищу работу помощником флориста г. Москва -
07.11.2017, 20:36
Добрый день!
Меня зовут Светлана. Ищу работу помощником флориста в Москве. Закончила базовые флористические курсы Араика Галстяна. Имею небольшой опыт работы в творческой мастерской. Я, творческая натура, увлеченная флористикой. С хорошим чувством цвета и стиля. Коммуникабельная, позитивная и не конфликтная. Люблю работать с природным материалом, плести каркасы, клеить, вязать шнуровать и пр. Огромная просьба варианты «палаток» не предлагать. Не рассматриваю вакансии с отсутствием оплаты на испытательный срок. По запросу направлю ссылку на портфолио. Дополнительно: Имею опыт продвижения бизнеса в социальных сетях (CММ маркетинг), аналитический склад ума, уверенный пользователь ПК. Без вредных привычек, увлекаюсь йогой, вязанием, выпечкой. Более подробную информацию обо мне можно посмотреть в instagramm. Мой профиль svetiktis. Пишите/звоните 8 915 280 60 01 |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|