|
|
|
|
Флористы ищут работу (резюме) Предложения от соискателей, резюме и контактные данные флористов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Начинающий флорист ищет работу -
24.03.2017, 14:58
Здравствуйте, Уважаемые посетители Форума! Меня зовут Владимир Прохоров.
Мне 23 года, имею базовый опыт знаний по флористике (спираль, уход за цветами, композиции). Специального обучения не проходил, обучался всему у флористов в свободное от работы время. Опыт работы в цветочном магазине имеется (4 мес.). Работал в должности продавец-флорист с последующей сборкой некоторых видов букетов. Также подрабатывал в мартовские праздники помощником флориста в компании "Цветочка". Флористические навыки: спиральная техника, сборка букетов, оформление композиций, уход за цветком, работа с заготовками, работа с браком. Магазинные навыки: опыт в продажах 1,5 года, приём товара, заказ товара, работа с покупателями, упаковка подарков, Готов пройти более углублённое обучение по флористике, искренне люблю работать с цветами, создавать новое и красивое. Мои контактные данные: Whatsaap: 8(977)338-63-77. |
|
|
|