|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Здравствуйте, форумчане.
Я собираюсь открывать салон цветов и, вдохновленная идеями Onegi приняла твердое решение о качественно новой концепции интерьера. Самая главная сложность для меня - это метраж. Подскажите, какой оптимальный вариант площади для салона. Я думаю от 15 до 40 кв.м. Но, если честно 40 кв.м. меня пугают. Я боюсь, что у меня не будет столько товара, чтобы разместить их на 40 кв. метрах и магазин будет казаться пустым, учитывая то, что в салоне помимо горшечки и срезки будут вазы, вазоны, кашпо, мелкие сувениры, немного удобрений, упаковка, открытки и иные сопутствующие товары. Так же, я ума не приложу какой интерьер выбрать. Душа лежит к стилю арт-деко, в черно, красно, серебристой гамме. Но учитывая всё разнообразие цветов, эти цветовые гаммы могут разительно отличаться от продукции. Какой стиль интерьера вам больше нравится? Так же я хотела проконсультироваться с вами по освещению: лучше теплый мягкий (желтоватый) свет или холодный (с синевой)? Спасибо вам, с нетерпением жду помощи! |
|
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам товар из отдела подарочной упаковки! | Elenavinograd | Продам | 1 | 22.01.2018 00:42 |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |