Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 04.08.2009, 00:43

Я была в Москве и гуляла по магазинам цветочным и так по торговым центрам.....заметила одну тенденцию....спрашивая продавца (в большенстве магазинов, палаток и торговых центров) о горшечных и уходом за ними ....пришла к выводу , что никто из всех мною "допрошенных" продавцов толком обьяснить ничего не может...а многие так и вообще понятия не имеют о чем я их собственно спросила....на русском информации за уходом тоже нет! Плачевно....но и простой полив сколько и когда приводил их в "ужас"....!
Все как одна твердили, что купив расстение надо срочно пересаживать его в кашпо и другую землю! Я просто была в шоке...
Спросила на счет того зачем пересадка нужна именно срочно и почему вообще нужна...получила в ответ такие "сказки", которые без сомнения заставили меня думать ,что даже если и человек прошел курсы флористов , то знания о горшечных у него либо на любительком уровне либо вообще даже такового нет!

У кого в магазине есть информация для покупателей как ухаживать за горшечкой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00441.JPG
Просмотров: 1525
Размер:	70.1 Кб
ID:	588785  

Последний раз редактировалось Оленок; 09.01.2013 в 14:23.. Причина: коррекция

Метки
витрина в цветочном