|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 193
|
![]() У меня холодильная камера 3*2,5 метра, расположена прямо напротив входных дверей. Поэтому покупатель , когда входит, видит именно срезанные цветы и букеты. Слева сразу эта зелёная стена. Она обычно пустовала, так как очень маленькое расстояние и покупатели вечно за что-то цеплялись и опрокидывали.Было , прямо скажем, неуютно и голо. Сейчас панели решают эту проблему. Правда полки узкие, нет глубины и сама экспозиция выглядит плоской, но я продолжу работать и надеюсь приду к приличному результату.
Доработать надо именно низ , где эти напольные вазы. Сначала попробую , как посоветовала Яна, другое наполнение. Добавлено через 8 минут Сезонная экспозиция в окне это здорово . Так бы и хотелось , и попробую развивать это направление. Но не всем продавцам - флористам это под силу (продавцам на 1ом месте). Нужна и голова и желание. А у нас то одна составляющая отсутствует, то другая. Я к флористике только подкрадываюсь медленными , осторожными шагами. Но нет ничего невозможного, есть несколько вариантов это осуществить. Будем работать. Добавлено через 3 минуты Ах вспомнила, на окнах противные решётки, они всё портят. Очень плохо всё видно с улицы. |
|
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам товар из отдела подарочной упаковки! | Elenavinograd | Продам | 1 | 22.01.2018 00:42 |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |