Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1781)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:05

Ну что! Валентин удался! У нас сегодня - 20 С ....но народ шел целый день! Я очень довольна! думаю Валентин был удачен везде!!!Если есть торговля- то она как правило есть везде! Я права?

Старый
  (#1782)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:07

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Ланочку! 50 лучших флористов Англии, Ура!

http://www.independent.co.uk/life-st...Gallery&ino=35
Я присоединяюсь...она скромничает...редко тут бывает и немногословна....!А зря! Нам тут такие люди ой как нужны ....!

Старый
  (#1783)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:25

Онега, я поражаюсь Вашей энергии!!! Я еле-еле на диване лежу, язык от разговоров на плече, мелкая моторика на нуле (пальцами мимо клавишь промахиваюсь). Праздник удался, даже в нашем тухлом районе вышло на четверть лучше., чем в прошломм году. Погода ужасная, -16, выпал снег и все, на дорогах калапс. Мне пришлось заявки развозить, ужасно боялась где-нибудь застрять.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#1784)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:29

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
Онега, я поражаюсь Вашей энергии!!! Я еле-еле на диване лежу, язык от разговоров на плече, мелкая моторика на нуле (пальцами мимо клавишь промахиваюсь). Праздник удался, даже в нашем тухлом районе вышло на четверть лучше., чем в прошломм году.
И я еле...но мы обе тут и ничего...энергия есть и у тебя и у меня...а что может быть лучше "хорошо отторгованного дня"!? Я в Швеции ты в России и у всех хорошо! Валетнин - международный ! если хорошо, то хорошо везде! А вот 8 марта тут у нас НЕТ!

Старый
  (#1785)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:37

А у Вас, что вместо 8 марта отмечают? я так боялась, что не распродадимся, а народ шел и по разговорам я поняла, что праздник становиться очень популярным. Раньше только люди свою вторую половину поздравлял, а сегодня взяли букет для учительницы, несколько для мамы. Папы брали для дочерей. Я таки применила способ компановки по цвету и делала композиции и букеты по 3 шт. одинаковые. Брали из трех шт. две. Уже хорошо. Пою хвалебную оду, Онега.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#1786)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:41

Ну во-первых когда Валентин в будни, то это всегда+....прошлый год был катастрофой...и на Валентин поздравляют все друг друга....это не 8 марта! У нас солидарные женщины выходят на площадь права покачать....а я все равно каждый год делаю "компанию" приглашая купить цветы женщинам в подарок!Но -это не Россия, к сожалению!
Рада , что Вы применяете "принцип" одинакового букета! Правда эффект есть когда 3 одинаковых рядышком?

Старый
  (#1787)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:41

Онега, как прошел Валентин???
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#1788)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:43

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Читай посты выше!!!! Отлично ! У Вас?

Старый
  (#1789)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:45

Я не работаю :(
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#1790)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:46

Цитата:
Я не работаю :(
Все мы работаем! !!! Но не всегда....на работе)))))! В голове "цветочки"!

Старый
  (#1791)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 00:50

Цитата:
Что случилось?

Старый
  (#1792)
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 254
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 01:03

Онега,зажигалочка вы наша! отдыхайте! Спасибо Вам за все!

Без авантюристов мечты остаются мечтами.

Старый
  (#1793)
новый участник
jat1225 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 12:32

Всем доброго времени суток. А кто-нибудь укрывает букеты покупателям (когда мороз) и чем???? Подскажите , плиз...

Старый
  (#1794)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 12:40

Цитата:
Сообщение от jat1225 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. А кто-нибудь укрывает букеты покупателям (когда мороз) и чем???? Подскажите , плиз...
Вот темка - http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2210

Старый
  (#1795)
новый участник
jat1225 Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 12:48

спасибо...значит газетка все же не только у меня еще в ходу...

Старый
  (#1796)
участник
Елена R Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 17:06

onega
Завела себе тетрадочку и конспектирую Вас по темам, скоро заведу вторую, к открытию своего отдела в плане инфы и идей буду во всеоружии, спасибо Вам.

Старый
  (#1797)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 15.02.2011, 23:54

Цитата:
Сообщение от Елена R Посмотреть сообщение
onega
Завела себе тетрадочку и конспектирую Вас по темам, скоро заведу вторую, к открытию своего отдела в плане инфы и идей буду во всеоружии, спасибо Вам.
Меня вот частенько благодарят! Огромное спасибо!
Но мне кажеться что и Вам надо поделиться, чем именно так я помогаю...и что именно Вам пригодилось? И еще мне никто не задает вопросов конкретно по теме....значит пробуем втихаря и если не получаеться то молчим.....! мне хочеться конкретики! Желательно фото с результатом! Вот тогда я чувствую, что процесс идет! Спасибо!

Старый
  (#1798)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 16.02.2011, 00:28

Поздравляю с успешной торговлей! Радуйся, что у меня профиль другой, а то бы я тебя вопросами забросала) Да, нет я думаю, что девочки стесняются просто, Вас тревожить, ты и так подробно все описываешь, не все же имеют СВОИ магазины, сама знаешь как начальство "кислород" может перекрыть. Все-таки пока мы раскачаемся, зато потом не остановить... Интересно как в России прошел у всех праздник? Тут еще праздничные морозы...

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Старый
  (#1799)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 298
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 16.02.2011, 08:52

Lentochka, не знаю за других, а у нас не плохо - на 80% прирост по сравнению с прошлым годом. Продали практически все, но букетов брали мало, в основном штучно -1-3-5.

Старый
  (#1800)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 16.02.2011, 10:59

Ну вот и хорошо, значит лед тронулся! Поздравляю!

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Ответ

Метки
витрина в цветочном