|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
![]() Всем привет!пачку списанной розы залила золотым автомоб.баллончиком привязала к веткам из леса,в сухой оазис и на витрину:-)украсила все это дело красными бантиками...народ ахает,продажи растут!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 73
Рейтинг: 152
|
![]() Здорово ЕНИЯ!!!класс!!!;)
![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Рейтинг: 158
|
![]() Можно посмотреть,Ения?
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Гость
|
![]() У меня дома пальма финиковая огромная- я её каждый год наряжаю гирляндами и игрушками новогодними. Чем не ёлка? ;)))
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 197
|
![]() Была я в тропиках на Новый Год, когда 35 и влажность, и все попытки обрядить искусственную елку огнями и золотыми шарами смотрятся так же, как надувная кукла из секс-шопа в роли снегурки
Древняя китайская мудрость
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 238
Рейтинг: 213
|
![]() Вот, например, не пальма, не тропики конечно, но выглядит экзотично.
Витрины цветочного салона или даже бутика LACHAVME,Париж, ноябрь 1993 года |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Да Здравствует Форум Флористов! Наконец флористы стали посещать форум ....это меня безумно радует! Эта тема очень посещаема...сюда заходят все, кто приходит на этот форум! И все оставляют только позитивные отзывы! ЭТО ТАК ЗДОРОВО! СПАСИБО ВСЕМ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Повторюсь...)))) |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Рейтинг: 150
|
![]() Вот тоже решила попробовать что нибудь переделать ...
правда качество снимка оставляет желать лучшего :rolleyes: |
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 149
|
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 157
|
![]() и мне понравилось.Я начиталась и переделала
1. Ценники на горшечке, с крупными цифрами, информацией-схемкой об уходе. 2.Ценники на срезке и букетах, все в одном стиле, цветные, вертикальные, длинненькие. 3. Теперь переделываю ценники на сувенирке, а попутно разгребла ее по цветам. Если честно, меня не покидают сомнения, что вся эта бурная деятельность 2 12 часовых смены- впустую. Смотрю в окно на прохожих, мы расположились в глубинке рабочего района, людям надо пиво, а не цветы. |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Рейтинг: 150
|
![]() А мне понравилось
![]() Спасибо , сразу захотелось добраться до остальных полочек , а их ой как много ) |
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Рейтинг: 149
|
![]() |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Продолжим о красивом....
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 57
Рейтинг: 153
|
![]() красотааа!...для меня этот вопрос сейчас ооочень актуален!
пока планирую в большей степени срезку,букеты,композиции и немного горшечных...хотелось бы не в современном стиле..а что-нибудь годов 50х-60х ![]() ![]() |
![]() |
(#16)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Продолжить тему с фото всегда приятно...ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать...про магазин и не только...фото взяты с датского сайта...процветы и тренды...)))))
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Гость
|
![]() Онега, спасибо за такой заряд позитива! Очень приятно посмотреть на такую красоту промозглым зимним вечером (у нас сегодня плюс и всё тает:()
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
|
![]() 18 марта была на очередном вечере вдохновения от Интерфлоры....девушка на сцене 21летняя Sara Danielsson, уже успела занять 1 место в Швеции среди молодых флористов в 2006 году и в 2007 заняла 3 место в Японии среди молодых флористов! Одаренная девушка из провинции сейчас работает в одном из ведущих магазинов Стокгольма "Floristkompaniet" и в Интерфлоре как "пилот", то есть преподает определенную программу для членов Интерфлоры (которой являеться мой магазин) ......!
Вечер проходит как правило в одной из престижных гостинниц или общественных зданий и на такие вот вечера собираються флористы (члены Интерфлоры),то есть коллеги из магазинов городов края, конечно и мои конкуренты тоже там, но на встрече все коллеги и это здорово!....и "вдохновляються"... мы общаемся, ужинаем и делимся впечатлениями от программы! Такие программы проходят регулярно и кроме того есть масса курсов, только плати и приезжай! Тема этой встречи была СТИЛИ В РАБОТЕ и По дороге к кризису "или как его обойти"! Очень было не плохо...помещаю фото! Удовольствие это в Швеции для рядового магазина стоит около 200 долларов+ доплата за количество персонала! |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Кстати стили очень широко рекламируються и лансируються в покупательский обзор-кругозор! Не редко можно услышать такую просьбу/
Не могли бы Вы сделать композицию в вегетативном стиле , не очень большую и пожалуй немного сдержанную от "буйства"! Во какая просьба...начитанные блин, особенно в больших городах,............... сил нет и отбоя от элегантных букетов в декоративном....стиле! Образовывайте своих покупателей, делайте на витрину композицию в декоративном или вегетативном , формальном и т.п....стиле от которых у покупателя будет захватывать дух и разбирать интерес и возникать вопросы...не стесняйтесь использовать профессиональный язык и обьяснять стили и показывать свои знания! Гордитесь своей профессией и не стесняйтесь вкладывать это в цену своих букетов! Для того и учились!Лично я так и делаю! Вот работа Сары в вегетативном на показе для витрины!Здорово, правда! |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Тюльпаны в Швеции занимают огромную нишу в обьеме продаж...начинаеться все с конца ноября и заканчиваеться маем! Тюльпаны -это особая любовь шведов! Я продаю их огромными количествами...но работать с ними приятно!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |
Москва Продам холодильную витрину | diamant7272 | Продам | 3 | 16.02.2015 16:36 |
Продаю камеру-витрину | Линара | Продам | 0 | 05.06.2014 15:57 |