|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#2281)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
|
![]() Онега! Очередное гранмерси за идеи! Я как раз сегодня яблоки притащила в магазин, букеты-композиции ко дню учителя делать! А тут стОООлько идей! Ушла работать
![]() |
|
![]() |
(#2282)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Была на Еврофлорист встрече....очень всегда позитивно , и новые идеи и новые продвижения товара....и фурнитуры с кашпо. Сильная организация и всегда сильные флористы заряжают новыми идеями и проработанными техниками продаж!
Мартина предствила свою версию отработки орхидеи , это в том случае, когда планта орхидеи отцвела и как правило остались "рожки да ножки" , такие как правило застаиваються на полках и постепенно перекачевывают в мусорку....так вот саму планту можно отработать на букетах....мне эта идея показалась экономически выгодной и я возьму ее на вооружение! Все было очень декоративным и к Рождеству! |
|
![]() |
(#2283)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Предствители фирм продающие кашпо и фурнитуру для флористики как всегда были на встрече и все коллеги конечно же! Совместный Ужин при свечах и разговоры о насущном за кофе в теплой непринужденной обстановке , а ведь по сути все мои "конкуренты" .... но это слово у нас не употребляеться ! Мы прекрасно общаемся и двигаем одну концепцию - флористику! Все по разному , по своему и с гордостью что мы профессионалы!
|
|
![]() |
(#2284)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 177
|
![]() Цитата:
давно уже так применяю орхидею и без цветов и порой вместе с цветоносом , если уже все цветы распустились ( обычно такие уже покупать не хотят) вставляю и в букеты и композиции. шикарная зелень, широкий лист, корни придают некую изящность и необычность букету. особенно классно смотрится в бело-зеленой гамме. уходят такие букеты достаточно быстро. |
|
|
![]() |
(#2285)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 177
|
![]() Вот еще немного фото с магазина. конечно еще нужно много дорабоатать, добавить товара. Но пока вот так. Остальное постепенно добавится. Очень интересно мнение со стороны профи. Людям нравится у нас, но все же меня чтото вот будто беспокоится, чтото вечно переставляю, перевешиваю.. ищу ищу и никак не найти искомого..
|
|
![]() |
(#2286)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 116
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 141
|
![]() Мне у вас нравится.
|
|
![]() |
(#2287)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Рейтинг: 132
|
![]() Tanja, мне очень все понравилось! Вот не могу понять почему в европейских магазинах, даже не только магазинах а в кафе, кондитерских и т.д. так всегда уютно и в то же время креативно, почему то у нас все равно не так в большинстве случаев... за очень редким исключением... Может, потому, что как уже говорили что на западе если ты предприниматель, то все делаешь сам? А у нас в массе нанимают сотрудников?
Ой, ладно, что то Остапа понесло ![]() Вот мой фото отчет по осенним корзинам (вдохновившись работами Онеги), хотя мне конечно до Онегиных работ как нам до Америки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#2288)
![]() |
|||
активный участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
![]() |
(#2289)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Сегодня я писала новые ценники.....вот такой вариант меня спасает от воды....прямо очень удобно!!! Вообще цены и ценники - это отдельная тема. Интересно у кого -как?!
Тут подробно http://**********************.com/2011/10/blog-post.html |
|
![]() |
(#2290)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Рейтинг: 0
|
![]() Скажите пожалуйста,как смотреть картинки, мне ничего не показывает((((я тут новичок, помогите пожалуйста!
|
|
![]() |
(#2291)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 265
|
![]() [QUOTE=onega;115535]Сегодня я писала новые ценники.....вот такой вариант меня спасает от воды....прямо очень удобно!!! Вообще цены и ценники - это отдельная тема. Интересно у кого -как?!
У меня не так креативно, я ценники пишу на малярном скотче, очень удобно, они прилипают ко всему и отрываются бесследно, удобно, но по законодательству не правильно, т.к. нет названия организации, номера инн, даты заполнения т.п. |
|
![]() |
(#2292)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Из такой ситуации есть выход: ценники пишете как Вам удобно, а еще распечатываете прайс-лист(в нем указываете ИНН, название организации, дату, подпись и печать). Прайс-лист(прямо всю стопочку листов, скрепленных степплером) помещаете на доску информации(она ведь тоже обязана быть). И тогда у проверяющих не находится аргументов, чтобы придраться к Вашим ценникам.
|
|
![]() |
(#2293)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 134
|
![]() Всем приветик.....немного зарисовок из моего осеннего магазина )))))))
|
|
![]() |
(#2294)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Клиенты приносят сами мох...))))) заранее , до открытия магазина, а также несут газеты ))))))
|
|
![]() |
(#2295)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Рейтинг: 128
|
![]() |
|
![]() |
(#2296)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Да
![]() ![]() |
|
![]() |
(#2297)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Рада за тебя,а беспокойство по началу это нормально. Это тоже самое , как в новый дом переехать,всегда хочется что нибудь переставить ))))))) Магазин хороший .Onnea !!!!!!
|
|
![]() |
(#2298)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Людочка! вижу пашешь ты не покладаю рук! спасибо за фото и работу! Мне нравиться твой подход и магазин! Радуют твои работы , очень радуют! Конечно на первом месте всегда наши покупатели, это всегда + в работе иметь хорошее взаимопонимание с покупателями!!!
Вот мои осенние....букеты...с крашеным льном...вообщем рутина!!! |
|
![]() |
(#2299)
![]() |
|
активный участник
|
![]() И ещё немного магазина...тоже копаюсь...все как обычно!
Люблю все же когда покупатели проходя мимо пяляться в витрину, проходя - заходят, радуються, говорят комплименты , ПОКУПАЮТ , уходят довольные а потом хвастают! Лучше рекламы не придумать! сарафанное радио - это самая эффективная реклама!!! |
|
![]() |
(#2300)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 82
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 156
|
![]() Красиво у тебя Онега, хорошо что ты коллекции делаешь - это всегда срабатывает. Эффектно, привлекательно!
Я сейчас тоже тему даю о витрине, об отношении к цветку, клиенту и к себе - флористу... Кто такой хороший флорист? и кто такой плохой флорист? Если есть на эту тему пожелания к будущим исполнителям, мне интересно мнение практика. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |
Москва Продам холодильную витрину | diamant7272 | Продам | 3 | 16.02.2015 16:36 |
Продаю камеру-витрину | Линара | Продам | 0 | 05.06.2014 15:57 |