Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#21)
новый участник
Эмии Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 20.01.2015, 22:52

Цитата:
Сообщение от wlowerkakbiz Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью...
И аренда,и электричество,и з.п и прочее конечно просчитывалось,просто тут слишком долго это расписывать.
Вот поэтому и хочется почитать адекватные комментарии а не выслушивать что цена поставщика еще очень хорошая,где салоны и т.д
В любом бизнесе нужно все взвешивать и просчитывать.
При такой наценке,которую Вы планируете работают продуктовые сети,т.к. берут огромными партиями.И народу кушать хочется каждый день.А цветочки...они к празднику.

Старый
  (#22)
участник
wlowerkakbiz Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 94
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 20.01.2015, 23:08

Да это понятно)
Все прекрасно понимаю,тут знакомый мне на другом форуме написал с неделю назад что сравнил чеки от одного известного сетевого магазина продуктов.Чеки а именно товар купленный абсолютно эдентичны друг другу только один чек на продукты был 1 декабря 14 года а второй чек 10 января 15 года,так вот цена на одни и те же продукты по первому чеку 680руб а по второму за то же самое 920руб...заставляет задуматься.
Вот и хочется и колется.
Не понятно что будет вообще,куда идем и какими шагами...

Старый
  (#23)
новый участник
Цветы в Заречном Очень хорошая репутацияЦветы в Заречном Очень хорошая репутацияЦветы в Заречном Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 138
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 20.01.2015, 23:15

"И да!!! Магазин у меня в Мордовии и у друга в заречном 2 магазина и у него кстати объем побольше чем у меня в неделю.И теперь я понимаю почему! Он не берет её за 65руб как вы а ищет варианты от того не делает наценку."

Ну вот только не надо мне говорить за Заречный... Или вы ничего не знаете, или привираете.

"Найдите бизнес где 100% делается с продажи и делать особо ничего не нужно,сами привезут и и и.д"

И это мы уже не первый раз слышим. И даже не в 100.

"Если вывести потребление на 4000роз в неделю и самому привозить их то надбавка на каждую розу будет 2руб так как дорога выйдет не больше 8000руб и это я по максимуму посчитал,значит я смогу привезти такую де розу как вы покупаете но только по 40руб а не по 65руб. Разницу видите?
Нет я не ленивый,и буду ездить и буду либо получать лишнюю прибыль либо буду продавать по 80руб это как раз 100% накрутка."

Так значит все сам. И то сам, и се сам. Кто-то просил из пользователей форума многорука-многонога кажется. Вот он. Затраты ни денежные, ни временные не считаете. Олег, меня радует ваш оптимизм и я честное слово буду рада, если у вас получится. Не пропадайте с форума, пишите нам о своих успехах, пусть они нас обнадеживают: что все возможно, если захотеть.

Старый
  (#24)
участник
wlowerkakbiz Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 94
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 20.01.2015, 23:22

Спасибо за наставление...
Не,не пропаду.
Буду писать все все.
Оптимизм это даже не 10% победы,это вера и слепые мечты а на деле может все обернуться со всем по другому,к этому нужно быть готовым ни столько морально сколько материально)
Еще думать и думать,буду неделю над всем соображать,потом только приму решение.
Либо заходить в этот бизнес целиком и полностью и ни чему себя больше не отдавать либо охладить пыл и выждать время.
Но 2 цветочных автомата 100% на след неделе буду заказывать и ставить.
Посмотрим что получится.
Хочется 5 но что то страшно)

Старый
  (#25)
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 23.01.2015, 23:35

[QUOTE=newspalm;177302]Nadinay, Я их периодически (особенно вечерами) встречаю в переходе ст.м.Московская. Я по земле/под землей редко бываю, больше на машине передвигаюсь, поэтому только там и видел.

Варианта такой низкой цены два: либо ворованное со склада, либо это мелкие оптовики, которые не смогли продать товар и не имеют своей розницы.

Открыла для себя секрет появления бабулек в переходах с дешевыми розами. Они просто толпой ходят вокруг мусорных контейнеров на Рижском цветочном рынке и терпеливо перебирают выброшенные цветы

Старый
  (#26)
участник
FStor Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 24.02.2015, 14:30

Олег, добрый день! Вы пишете также о планах по установке цветочных автоматов. Если не секрет, есть ли уже идеи, у кого их брать, кто производитель?

Старый
  (#27)
a-fedos
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт - 05.03.2016, 03:15

Цитата:
Сообщение от wlowerkakbiz Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью...
И аренда,и электричество,и з.п и прочее конечно просчитывалось,просто тут слишком долго это расписывать.
Вот поэтому и хочется почитать адекватные комментарии а не выслушивать что цена поставщика еще очень хорошая,где салоны и т.д
В любом бизнесе нужно все взвешивать и просчитывать.

Добавлено через 2 минуты
Хочется для себя работать...
Для своих точек возить...опт мелкий для магазинов чужих то же бизнес не спорю но стоит не на первом месте...
Вот буду на днях брать 5 цветочных автоматов,расположу в ТЦ риск конечно хороший,ну может полюбят покупать цветы в торговых автоматах...

Добавлено через 2 минуты
Спасибо за отзыв,сети Московские конечно я заметил многих стали поджимать.
Да что там говорить,почти во всех сферах уже сетевики,они хоть как то могут работать.
По новостям было недавно интервью: к 2018 году количество бизнеса розничного будет на 85% состоять из сетевых компаний причем во всех сферах.
Варианта два: 1 стоновиться сетью. 2 закупать платки и рыдать.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра