|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 126
|
Re: Сеть + цветочный вендинг + доставка + опт -
20.01.2015, 22:52
Цитата:
|
|
|
(#22)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 90
|
20.01.2015, 23:08
Да это понятно)
Все прекрасно понимаю,тут знакомый мне на другом форуме написал с неделю назад что сравнил чеки от одного известного сетевого магазина продуктов.Чеки а именно товар купленный абсолютно эдентичны друг другу только один чек на продукты был 1 декабря 14 года а второй чек 10 января 15 года,так вот цена на одни и те же продукты по первому чеку 680руб а по второму за то же самое 920руб...заставляет задуматься. Вот и хочется и колется. Не понятно что будет вообще,куда идем и какими шагами... |
|
(#23)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 67
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 134
|
20.01.2015, 23:15
"И да!!! Магазин у меня в Мордовии и у друга в заречном 2 магазина и у него кстати объем побольше чем у меня в неделю.И теперь я понимаю почему! Он не берет её за 65руб как вы а ищет варианты от того не делает наценку."
Ну вот только не надо мне говорить за Заречный... Или вы ничего не знаете, или привираете. "Найдите бизнес где 100% делается с продажи и делать особо ничего не нужно,сами привезут и и и.д" И это мы уже не первый раз слышим. И даже не в 100. "Если вывести потребление на 4000роз в неделю и самому привозить их то надбавка на каждую розу будет 2руб так как дорога выйдет не больше 8000руб и это я по максимуму посчитал,значит я смогу привезти такую де розу как вы покупаете но только по 40руб а не по 65руб. Разницу видите? Нет я не ленивый,и буду ездить и буду либо получать лишнюю прибыль либо буду продавать по 80руб это как раз 100% накрутка." Так значит все сам. И то сам, и се сам. Кто-то просил из пользователей форума многорука-многонога кажется. Вот он. Затраты ни денежные, ни временные не считаете. Олег, меня радует ваш оптимизм и я честное слово буду рада, если у вас получится. Не пропадайте с форума, пишите нам о своих успехах, пусть они нас обнадеживают: что все возможно, если захотеть. |
|
(#24)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 90
|
20.01.2015, 23:22
Спасибо за наставление...
Не,не пропаду. Буду писать все все. Оптимизм это даже не 10% победы,это вера и слепые мечты а на деле может все обернуться со всем по другому,к этому нужно быть готовым ни столько морально сколько материально) Еще думать и думать,буду неделю над всем соображать,потом только приму решение. Либо заходить в этот бизнес целиком и полностью и ни чему себя больше не отдавать либо охладить пыл и выждать время. Но 2 цветочных автомата 100% на след неделе буду заказывать и ставить. Посмотрим что получится. Хочется 5 но что то страшно) |
|
(#25)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 101
|
23.01.2015, 23:35
[QUOTE=newspalm;177302]Nadinay, Я их периодически (особенно вечерами) встречаю в переходе ст.м.Московская. Я по земле/под землей редко бываю, больше на машине передвигаюсь, поэтому только там и видел.
Варианта такой низкой цены два: либо ворованное со склада, либо это мелкие оптовики, которые не смогли продать товар и не имеют своей розницы. Открыла для себя секрет появления бабулек в переходах с дешевыми розами. Они просто толпой ходят вокруг мусорных контейнеров на Рижском цветочном рынке и терпеливо перебирают выброшенные цветы |
|
(#26)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
24.02.2015, 14:30
Олег, добрый день! Вы пишете также о планах по установке цветочных автоматов. Если не секрет, есть ли уже идеи, у кого их брать, кто производитель?
|
|
(#27)
|
||
Гость
|
05.03.2016, 03:15
Цитата:
|
|