|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#3)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
![]() Спасибо за вашу критику, именно такие отклики мне сейчас необходимы.Конкретных клиентов конечно нет.Но ведь всегда говорят, что заниматься надо тем, что нравится и тем, что умеешь. А я к тому же по опыту и образованию менеджер-маркетолог.
Вот и пришла к выводу, что раз эта ниша в бизнесе мне интересна и есть некие умения развития продаж, то надо пробовать. Но все-таки реакция покупателей на такого рода цветы и изделия мне пока неизвестна, есть ли интерес. Очень хочется совета или информации. Добавлено через 5 минут Хочу еще добавить, что все не ограничится продажей букетов и композиций. Со стабилизированными цветами вариантов много: фитопанно, фитокартины, вертикальное озеленение (фитостены, не требующие полива) в интерьере, декор квартир и офисных помещений, свадебная флористика, ландшафтный дизайн и альпийские горки. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стабилизированные цветы и растения от производителя! | ЕленаЭйлат | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 14.07.2019 13:32 |
Продаётся прибыльный Готовый бизнес Бутик -Салон " Цветы и подарки". | CBETO4KA | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 17.04.2019 14:52 |
Продаю аксессуары для флористики и стабилизированные цветы | Damia | Продам | 0 | 06.10.2017 12:34 |
Цветы как семейный бизнес? | Anemone | Флористика как бизнес | 6 | 11.09.2017 15:01 |
Стабилизированные цветы - скидка, акция! | EtoileFlora | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 28.04.2017 17:44 |