|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 545
|
![]() у меня было оформление без букета. Яблоки и гипсофила, я выкладывала как-то. Там бюджет был три рубля и невеста очень многое делала сама. Но когда дошло до цветов она мне честно сказала, денег мало, но сама точно не смогу и не сумею, потому что это другая профессия. Хотя идею и даже почти эскиз она принесла мне свой. В том случае я была совсем не против. Потому что клиент был понимающий и без гусей. Я вошла в ее положение и сделала максимально возможное. Букет в итоге оказался связкой белых тюльпанов. Почему его не стали заказывать - не знаю. Да и ладно. Мне гораздо обиднее, если б у меня заказали оформление - а букет в другом месте. Это значит, что мой уровень их не устраивает. Так зачем вообще тогда обращаться.
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Цитата:
Успокоила)) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свадебный букет руками непрофессионала | shurka | Свадебная флористика | 353 | 19.12.2017 21:51 |
Свадебный декор в аренду, Москва | fktyeirf | Предложение услуг | 112 | 09.10.2017 01:16 |
Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля | цветочница Анюта | Событийная флористика | 149 | 11.03.2015 15:20 |
Международный интернет-конкурс "Свадебный букет из Особых цветов-2013" | ЛагВера | Флористические соревнования | 111 | 12.11.2013 16:05 |