Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 545
По умолчанию Re: Свадебный букет без оформления и наоборот - 16.09.2013, 19:27

у меня было оформление без букета. Яблоки и гипсофила, я выкладывала как-то. Там бюджет был три рубля и невеста очень многое делала сама. Но когда дошло до цветов она мне честно сказала, денег мало, но сама точно не смогу и не сумею, потому что это другая профессия. Хотя идею и даже почти эскиз она принесла мне свой. В том случае я была совсем не против. Потому что клиент был понимающий и без гусей. Я вошла в ее положение и сделала максимально возможное. Букет в итоге оказался связкой белых тюльпанов. Почему его не стали заказывать - не знаю. Да и ладно. Мне гораздо обиднее, если б у меня заказали оформление - а букет в другом месте. Это значит, что мой уровень их не устраивает. Так зачем вообще тогда обращаться.

Любитель со стажем

Старый
  (#2)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
По умолчанию Re: Свадебный букет без оформления и наоборот - 16.09.2013, 19:33

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Мне гораздо обиднее, если б у меня заказали оформление - а букет в другом месте. Это значит, что мой уровень их не устраивает.
Наверное мне тоже)
Успокоила))

Ответ