|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
|
![]() М-дя... И как это я такую темку важную пропустила. Я ведь когда свой магазин-то открывала стока всего перерыла - думала мозги закипят. А здесь на тебе - все как на ладони - лучшие образци собраны, да еще и с чертежами. Придется снова браться за инструменты - переделывать.
Добавлено через 5 минут AnnaFlowers, как я Вас понимаю. У меня тоже самое. Ну не привыкли люди к красоте((( Или точнее привыкли, что она должна дорого стоить. Ко мне так даже цену порой бояться подойти спросить. А когда называешь им цену ниже рыночной - все равно не верят и идут за цветами на рынок ((( Я уж и не знаю чего им предлагать. Одним дорого, другим дешево, а результат, зачастую, один - все в мусорник. От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизайн салона, интерьер цветочного, цветочный магазин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание сайтов для цветочных магазинов | Иванов Сергей | Предложение услуг | 0 | 20.12.2019 17:09 |
технические аспекты цветочных магазинов | bryl-olga | Флористика как бизнес | 71 | 13.11.2014 05:23 |