|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: Контроль. -
16.11.2015, 00:26
Я только читаю в этом форуме сообщения, не столь активна, как некоторые.
Однако сегодня возникло желание открыть подобную тему этой. Спасибо автору за тему. Если по теме: не уценяю срезку. Она стоит до последнего, потом выбрасываем. Благо, это для нас редкость. По своей прошлой ситуации: Скидка. Как-то некоторые пытались делать так... Продают товар постоянным покупателям, при этом делают им скидку, потом вычитают свой (зарплатный) процент от всего дохода без скидки, а этот минус скидки делают с моей оставшейся суммы. Типа, скидка отражается на их зарплате, вам надо, вы и теряйте эту сумму. Вопрос: Инвентаризация. Расскажите, пожалуйста, как она у вас проходит? Закупка. На товар накручиваем процент. Выручка. Из закупки с процентом отнимаем выручку, дальше? Извините, за такой глупый вопрос, но правда интересно знать, каким образом на вас пытались нагреться и что приписать. На каком этапе встречались подвохи? |
|
(#22)
|
|||
Гость
|
Re: Контроль. -
16.11.2015, 02:24
Цитата:
Я делаю так: всё строго через кассу. Зарплата не ранее 5-го числа. Раз в год отпускные равные 1-й средней зарплате. Видеонаблюдение круглосуточное. Человеческое отношение к флористам в смеси с вниманием к деталям и мелочам. Всё! Работаем. Торгуем. Контролируем. Получаем прибыль. Оступился малость флорист - помоги по-отечески- нельзя не помогать. Обманул-нагни и выкинь как блудливую собаку. Кто проштрафился - выгони с позором (пока таких не было) Чего ещё надо? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Умышлено обманул -предъяви - выкинь на улицу... |
||
|
(#23)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 96
|
Re: Будни Руководителя. -
20.11.2015, 11:52
Цитата:
Выберите транспортную компанию, которая будет привозить цветок в Москву, а далее, исходя из того где ваши клиенты, отправлять по регионам. Ваши транспортники подскажут вам контакты людей, которые занимаются отраслевыми отправками (авиа, грузовой). Добавлено через 2 минуты Ох, не заметил дату сообщения, думал свежее) |
|
|
(#24)
|
||
Гость
|
Re: Будни Руководителя. -
22.11.2015, 02:34
Цитата:
elenv написала такой большой пост, что я не смог дочитать до конца, запутавшись в перескоках с мыслей на мысль. По этой теме есть достойные книги и прекрасные методики. Но суть в том, что многие предприниматели видят "одну" проблему, и пытаются вокруг неё плясать, а проблема совсем в другом. В них самих. А это совсем другой уровень... |
|
|
Метки |
будни руководителя, регулярный менеджмент |
|
|