Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 767
По умолчанию Re: Продажа тюльпанов с улицы на 8 марта - 01.03.2012, 14:51

Оля, я по 2 гривны имела в виду насыпать ему в сентябре луковицей, пусть бы выращивал, может у людей есть отводка от газовой трубы российской халявная. И то , у сортового тюльпана луковица в закупке ближе к 3 гривнам и больше!!!!!!А вообще , это мысль, нужно насыпать мисочку луковиц и положить возле кассы, как только начнут мозг выносить- сразу предлагать: возьмите луковичку -выростите на будущий год -будут дешевые

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#2)
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 277
По умолчанию Re: Продажа тюльпанов с улицы на 8 марта - 01.03.2012, 14:54

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Оля, я по 2 гривны имела в виду насыпать ему в сентябре луковицей, пусть бы выращивал, может у людей есть отводка от газовой трубы российской халявная. И то , у сортового тюльпана луковица в закупке ближе к 3 гривнам и больше!!!!!!А вообще , это мысль, нужно насыпать мисочку луковиц и положить возле кассы, как только начнут мозг выносить- сразу предлагать: возьмите луковичку -выростите на будущий год -будут дешевые
Хорошая идея)))

С Уважением, Ольга

Старый
  (#3)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
По умолчанию Re: Продажа тюльпанов с улицы на 8 марта - 01.03.2012, 21:29

Рассказываю о сегодняшней ситуации.Звонок,звонит девочка из праздничного агентства.Ой говорит,у меня для вас восхитительный заказ к 7 Марта.нам для презинтации автомобильного салона нужно 100 бутоньерок!!!!
Хотела нагрубить,еле сдержалась.Представила,как я сижу на не разобранных коробках с цветамии клепаю 100!!!бутоньерок.
Люди просто не представляют тяжесть нашего труда.

Ответ

Метки
8 марта