|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 66
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 104
|
![]() У меня вообще все как в страшном сне, я на этот праздник(а он у меня первый) заказала свой стандартный заказ умноженный на 5 + горшечка + упаковка, в итоге, получилось какое-то не реальное количество цветов и не реальная сумма (с учетом праздничного подорожания и роста доллара) Взяла в долг, теперь вот сижу и боюсь, как бы не остаться у разбитого корыта(((
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 102
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 108
|
![]() Кошмар! вот это у вас геморрой.извините! В нашем городе куда все проще.и погода радует плюс 15. сама еду на оптовый,который в 10 км от меня.выбираю,договариваюсь.в любой день получаю любое кол-во.. а оптовики еще и с 5 го числа до 9го торгуют с раннего утра до вечера.так что если не хватило цветов в магазине 8го числа-быстренько мотануться на оптовик и привести еще! Неужели такой оптовый только в нашем городе? Еще не считая этого рынка есть магазины которые работают оптом.Один в 2х остановках от меня.роза дороже всего на 5 р.
Добавлено через 1 минуту Ален,не переживай,наши магазины увеличивают цены обычно в 3раза,а на 8 марта в 5! так что окупишь все! мужики не куда не денутся и придут за цветами! Добавлено через 1 минуту Если честно то тоже боюсь нашествия...аж в дрожь бросает! купила себе афобазол для успокоения... |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Орхидея, если будет не сложно и если поедете на докупку, расскажите потом какой был ассортимент на оптовке 8-го и что почем
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Точно, еще афобазол нужно купить и карвалол на всякий случай, блин, опять затраты на 8 марта)))
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Запаслась знаниями с любимого форума, теперь поеду Москву покорять, "в поисках подснежников" - так назову свою восмимартошную поездку))) Спасибо, за Ваши советы
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
|
![]() хорошо.отпишусь,но буду надеяться что всего хватит! а так я по розам с оптовичкой договорилась,что 4го марта возьму N кол-во,и вдруг 8 го почувствую что мне не хватит,я ей отзвонюсь и мужа пошлю к ней,чтоб приберегла пару партий хорошей розы и какашку не всунула( по цене сейчас могу сказать что цены выросли еще с 26 февраля и говорят еще будут дорожать,но я розу заказала по 70р,55р,и 85 метровка.тюльпанов сказали привезут тонны...рынок будет аж с улицы стоять,продажа с машин,и плюс еще большой рынок.оптовики сказали хватит всем). Я помню в прошлом году сами ездили брать для поздравления родных и близких.цветок был,дешевле конечно чем в магазине,но не дешево.. рынок работал до 7 вечера...посмотрим что будет в этом году
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 168
|
![]() Цитата:
да ,вам на цены грех жаловатся если самая дорогая роза по 85 руб.у нас на 14.02 метровая пришла по 100р.сейчас получили к примеру фридом 50 по 63 руб,анастасия 71 р,кустовая 56 р,сижу жду звонка чтоб ехать за следующей партией ,а мне реально страшно. Добавлено через 6 минут а перед праздником вы еще хотите хороший цветок перехватить ?хотя если с самолета прямой поставкой .как в том году когда многие не получили свои партии в полном объеме.нам 7 марта отгружали партию,знаете реально была разница в качестве цветка. |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 минут я вообще страшную историю знаю...целая газель брака...вернули 8 марта в обед..., они ему говорят-с браком согласны, деньги не вернем, можем цветы поменять....ааааааааа. Им еще ехать надо было 1500 км в свой город...вот беда была у людей, может кто-то вообще одним этим 8 живёт... |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 120
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
|
![]() у нас с вами разные оптовые.у нас весь рынок наполнен свежим цветком! и частники со станиц с местным цветком и оптовики!! причем я вчера уже взяла и завтра еще еду за партией. у меня оптовичка постоянная и она мне свежую розу дает! и на 8 е на крайняк если не хватит я на одну партию договорилась.так что...
Добавлено через 5 минут незнаю что за роза,но очень понравилась. она была по 70р.размер 8ка... ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 271
|
![]() На фото очень маленькая часть моих трудов. Запах-не передать словами.
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут согласна, качество никакое, имели опыт общения, но в Новосибирске они дают такую цену, пожалуй ниже нет. это как анекдот маленькие-но по три, большие-но по пять...сейчас мы работаем с фирмой официальный эксопртер джозафлор, у них 5 по 24-26, цветок оооотличный! 63 фридом это космос...нечестная цена!!мы взяли 44-48, и то кажется дорого, грузоперевозки подорожали. |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 271
|
![]() 20гр.-опт, 25гр.-розница. Курс валют на сегодня (1 доллар-9.69 гр, 1 евро-13.39 гр., 10 руб-2.68 гр это курс НБУ, фактически дороже). Цены оставил такие же, что были в 2013г. Побоялся поднимать, сейчас народу не до цветов...
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
|
![]() супер! представляю какой там запах...)))) а кто-то уже делает любимым дамам сюрпризы,не дождавшись праздника.. сегодня 2 маленьких было заказа и 1 большой заказ на букет из тюльпанов с доставкой на вечер! ай да,хлопцы,ай да молодцы)))
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 165
Поблагодарили 108 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг: 120
|
![]() сегодня получили цветы: хризантема куст. 59,94р. , роза эквадор "80" -89,94р, кения"60" -42,92р.
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 193
|
![]() Цитата:
Завтра получаем имменик с цветком. Вчера получили зелень, сегодня тюльпаны... Добавлено через 11 минут А еще сегодня забрали горшечку. Отобрал себе очень хорошую примулу (обычную и тач ми), нариссы голд медал, сенецию. Появилась первая лаванда - взял для запаха в магазине ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту нет, местный бы не стоил таких денег... |
||
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
новый участник
|
![]() не,на аваланж не похожа.у меня есть она и она немного не такая.аваланж белозеленая а это желто-оранжево молочная и бутон немного отличается
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 298
|
![]() Пока вносила предоплату за тюльпаны, муж цикламены в теплице сфотографировал. Фото сделано в начале февраля.
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Мы с "Планетой цветов" тоже после прошлого 8 марта расстались. Качество и цена не порадовали.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
8 марта |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|