Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 12.03.2012, 23:36

Марципан едят, это перетертая ореховая плотная масса с сахарным сиропом. Его прелесть в том, что из марципановой массы можно лепить в частности розы, что и сделано .Эти розы выставлены на первой фотографии,сбоку.
Подходящесть стойки в том, сто все изделия оформлены в цветочно-подарочном стиле.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Heron Посмотреть сообщение

Издательству важен быстрый оборот, поэтому ассортимент - это большая их беда.

Это касается и всяких ласковых словечек, так как купить надо оттиск и чтобы его окупить надо много продать таких открыток, а спрос на "ягодку" и "солнышко" не велик.

У меня такая же проблема из-за того что оттиск названия открытки делаем золотом и серебром на станке, а не печатаем дома на принтере.
Если вы покупаете клише ( оттиск), никого не интересуют ваши планы по его использованию. Если я купила цветы, никого кроме меня не интересует почем и когда я их продам.
Мое твердое убеждение- мы должны быть на стороне покупателя, а не издательства. Проблемы с тиражами - проблемы издательства опять же, а не мои, как продавца розницы. Проблемы продвижения тиража, его предложения, это опять же не мои проблемы.Поэтому изредка я печатаю интересные мне открыточки,чтобы быть не как все в городе в цифровой типографии. Да дорого, но продается.
Почему никого не заинтересовал вопрос как мы вышли из положения с открыткой для бабулечки, если в предложении открыток таких нет???а мы вышли из этого положения интересно и достойно! И теперь паразитируем на этой случайной идее почем зря! и это уже смахивает на занятную партнерку.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Последний раз редактировалось Pachira; 12.03.2012 в 23:47..

Старый
  (#2)
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 13.03.2012, 07:46

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Если вы покупаете клише ( оттиск), никого не интересуют ваши планы по его использованию.
Это естественно.
Я не защищаю издательства, просто предполагаю причину отсутствия интересных названий на открытках - издательствам не выгодно.

Цитата:
Мое твердое убеждение- мы должны быть на стороне покупателя, а не издательства.
Я предпочту оставаться на своей стороне.
В обоих случаях, ни покупатель ни издатель, обо мне не думают
Я ведь не только делаю и продаю открытки ручной работы (только на этом не проживёшь), но и типографские тоже, и ещё разные разности...так вот производители мне продать пытаются подороже, а покупатели у меня купить - подешевле ну и на чьей стороне тут быть? Да ещё взять на реализацию и не отдавать долги по году

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почему никого не заинтересовал вопрос как мы вышли из положения с открыткой для бабулечки, если в предложении открыток таких нет???
Цитата:
... искал открытку БАБУЛЕЧКЕ МОЕЙ.... мы ее заказывали мастеру, она была самодельной.
есть ещё одна тайна ???

ТАЙНУ В СТУДИЮ!!!
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ  
Ответ

Метки
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд