|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 439
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 184
|
![]() Ой, у меня каждый день так много вопросов возникает.. И эта тема единственная, где возможно это хоть с кем-то обсудить..))) В других "открыточных темах" представлены работы, техники различные, а здесь открытки и бизнес))) Не знаю..по мне там где красота различная выкладывается,как-то насущные проблемы обсуждать не очень..))) Так что по мне , она востребована. Если мы ее поддерживать будем рано или поздно подтянется народ.
Вот , например, как повлиять на неплательщиков??)) Первое время я отдавала открытки на реализацию+ стойку и обслуживание. После некоторой серии конфликтов, я перестала отдавать открытки, теперь только на продажу. Осталось несколько верных и честных клиентов. А с новыми боюсь связываться. А в Москве ,как правило, все просят на реализацию. Вот и выходит, лично у меня, что мне с регионами и корпоративными клиентами работать приятнее..Они сразу покупают)) По поводу приглашений: Вижу просто в магазинах частенько приглашения ручной работы. По 1-2 штуки. Вот и стало интересно неужели берут в таком количестве? Или как пример выставлены.. Я через сайт продаю, в магазинах запросов не было. Добавлено через 5 минут ShishOk, а Вы флорист или "открыточник"? ![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ящики, корзины для Оазиса, топперы, конверты | Tonks | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 28.06.2024 13:39 |
Подарочные конверты для денег | Ana-Banana | Продам | 0 | 26.02.2020 15:49 |
Конверты для денег и открытки ручной работы с доставкой | Heron | Продам | 133 | 01.12.2016 11:05 |
Открытки, конверты и другие бумажные радости ручной работы | tanyuk | Предложение услуг | 6 | 25.02.2015 01:22 |
Флористические открытки. | She-Wolf | Работа с неживым материалом | 444 | 24.02.2015 15:33 |