Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 02.02.2012, 09:33

Мы никак не решаем. К сожалению, придумать что-то с креплениями не просто. И потом те у кого не воруют, наоборот говорят, что так не удобно..)) Выплачивают , конечно. Но потом скорее всего прекращаем сотр-во,если украденных открыток оч много становится.

Добавлено через 2 минуты
У нас тоже открытки с конвертом идут белым, но еще делаем конверты в которые можно и деньги положить и саму открытку. Просто если делать только для денег, то конверт меньще получается и изящнее)) Я даже думала выспускать сериями: конверт-открытка( в одном стиле), у меня есть несколько таких вариантов, но не знаю интересно ли это покупателю..

Добавлено через 3 минуты
Свитки и как приглашение и просто как поздравление! Мне кажется интересным, купить свиток и самому подписать...) А еще можно наборы для свитков продавать. К примеру: бумажка уже декорированная, ленточка допустим или декоративное кольцо с сургучом или еще с чем-то и вкладыш с образцом текста. Человек покупает, сам подписывает, завязывает бантик и вуаля..)) Развивать культуру поздравления так сказать)))

Добавлено через 1 минуту
На заказ тоже не удобно. Т.к. магазины ориентируются на розничных покупателей, а нам в розницу 1 свиток привозить, тоже ..сама понимаешь. Но очень много раз обращались с просьбами отдать свитки на реализацию..Но я представляю в каком состоянии они их нам вернут))

Добавлено через 42 секунды
Надеюсь, кто-то в этой теме к нам присоединится еще)))))

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 02.02.2012, 12:55

Твоя идея со свитками мне нравится, мне кажется должна быть востребована.
Сейчас многие хотят творческую руку приложить
Не давай свитки на реализацию, пусть выкупают, раз заинтересованы.

А на заказ я имела в виду не в розницу, а конечно оптом, те же свадебные приглашения, но хотя это навряд ли, что с наценкой будут через салон заказывать, но бывает, у меня было несколько оптовых заказов через салоны, и цена не очень пугала. То есть просто заказывали партию увиденных у них открыток, которые были открытками, но заказчики хотели такие приглашения, и к праздникам тоже бывало - Новый год, 8 марта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anastygor Посмотреть сообщение
Надеюсь, кто-то в этой теме к нам присоединится еще)))))
И я надеюсь!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 02.02.2012, 21:31

Попался сегодня подробный мастер-класс, как сделать коробочки, обтянутые тканью. Трудоемко довольно-таки, но зато можно сделать любых размеров.
Такие коробочки идеально подходят для открыток ручной работы, я сама использую подобные на выставках, но не с нуля сделанные, а готовые, обтягиваю тканью и делаю перегородки, чтобы открытки хорошо стояли.
http://ru-scrapbooking.livejournal.c...57.html#cutid1
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 03.02.2012, 16:05

А вот так можно продавать семена.
Милая открытка с семенами незабудки.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#5)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 03.02.2012, 16:45

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
идеально подходят для открыток ручной работы, я сама использую подобные на выставках, но не с нуля сделанные, а готовые, обтягиваю тканью и делаю перегородки, чтобы открытки хорошо стояли.
Наташ, а сколько открыток вмещается в такую коробочку? У меня ведь есть примерно такие пластиковые прозрачные, закупали в свое время не знала что с ними делать)) хорошая идея!

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 03.02.2012, 17:04

А у меня все разные! Я брала большие плотные обувные коробки и обклеивала тканью. В этом МК конечно маленькая, надо больше делать.

Старый
  (#7)
участник
ТЮЛЬПАНОВА Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 30.03.2012, 01:15

Всем добрый вечер. Недавно начала заниматься открытками ручной работы. Наконец решила выставить свои наработки. Хочу услышать ваши отзывы. Заранее благодарю!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 30.03.2012, 10:59

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЬПАНОВА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Недавно начала заниматься открытками ручной работы. Наконец решила выставить свои наработки. Хочу услышать ваши отзывы. Заранее благодарю!
Добрый день!
Эта тема про открытки находится в разделе "флористика как бизнес", здесь обсуждаются вопросы продаж открыток и т.д.
На форуме есть тема Флористические открытки, где мы выкладываем наши творения и делимся отзывами о них
http://www.floras.ru/forum/showthrea...t=1350&page=19

Ответ

Метки
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд