Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 03.02.2012, 17:04

А у меня все разные! Я брала большие плотные обувные коробки и обклеивала тканью. В этом МК конечно маленькая, надо больше делать.

Старый
  (#2)
участник
ТЮЛЬПАНОВА Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 30.03.2012, 01:15

Всем добрый вечер. Недавно начала заниматься открытками ручной работы. Наконец решила выставить свои наработки. Хочу услышать ваши отзывы. Заранее благодарю!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.   www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 30.03.2012, 10:59

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЬПАНОВА Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Недавно начала заниматься открытками ручной работы. Наконец решила выставить свои наработки. Хочу услышать ваши отзывы. Заранее благодарю!
Добрый день!
Эта тема про открытки находится в разделе "флористика как бизнес", здесь обсуждаются вопросы продаж открыток и т.д.
На форуме есть тема Флористические открытки, где мы выкладываем наши творения и делимся отзывами о них
http://www.floras.ru/forum/showthrea...t=1350&page=19

Старый
  (#4)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 03.02.2012, 17:08

Ну да, надо побольше и еще хорошо, чтобы несколько "этажей", чтобы по минимуму перекрывали друг друга. Как опыт показал от раскладки оч много зависит!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 05.02.2012, 16:05

А кто-нибудь продает открытки с живыми цветами? Покупают?
Открытки, где колбочка закрепляется в открытку, а в нее цветок или мини-букетик.

Старый
  (#6)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 266
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 05.02.2012, 21:17

цветок в такой открытке редко дожидается покупателя живым, но такие делают, знаю по тому что приносили переделывать

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 06.02.2012, 00:17

Ну наконец-то кто-то заглянул (и не только заглянул, а написал) в эту тему! Ура!
Цитата:
Сообщение от катюфка Посмотреть сообщение
цветок в такой открытке редко дожидается покупателя живым, но такие делают, знаю по тому что приносили переделывать
Я как-то думала, что открытка, как заготовка, сама по себе, а цветок сам по себе, то есть его вставляют в колбочку свеженьким, какой выберет покупатель. Разве не так? Так-то конечно не доживет, когда еще эту открытку купят... Мне просто показалась интересной эта идея, а открытки готовые полиграфические, которые я видела довольно страшненькие, хотела попробовать сделать что-то подобное ручной работы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Наташа, а как вы ступеньки делаете в своих самодельных коробочках? и мне кажется, что у обувной коробки борт не очень высок.И еще- коробку лучше снаружи покрывать плащевкой, почему- то в этих коробках постоянно какой- то мусор заводится....
Я если честно ступеньки не делала, хотя с ними конечно будет лучше. Для ступенек какие-то большие коробки надо брать. Я клеила крашеную мешковину, очень удобная попалась, как лента, а на нее деревянные бусины для декора.

По поводу валентинок похоже, что так... :((( У меня заказов на них с каждым годом все меньше и меньше, к сожалению.

Старый
  (#8)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 05.02.2012, 23:04

По поводу валентинок- нам не выстоять в борьбе с продавцами печатной продукции. У нас в городе 2 мощных игрока на этом рынке и пяток маленьких. Киоски союзпечати ( скажем так, чтобы всех их под одну гребенку) на каждом углу, валентинок в них будет ДО ДВАДЦАТИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ!!!! нам не устоять.Зато отлично вместо валентинок уходит в коробках- сердцах роза ковром, розовая гвоздика, бордовая хризантемка.
Наташа, а как вы ступеньки делаете в своих самодельных коробочках? и мне кажется, что у обувной коробки борт не очень высок.И еще- коробку лучше снаружи покрывать плащевкой, почему- то в этих коробках постоянно какой- то мусор заводится....

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#9)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 07.02.2012, 00:05

Я как-то думала, что открытка, как заготовка, сама по себе, а цветок сам по себе, то есть его вставляют в колбочку свеженьким, какой выберет покупатель. Разве не так? Так-то конечно не доживет, когда еще эту открытку купят... Мне просто показалась интересной эта идея, а открытки готовые полиграфические, которые я видела довольно страшненькие, хотела попробовать сделать что-то подобное ручной работы.
большинство покупателей : "я хочу это видеть, вдруг мне это не понравится?" а объяснять и показывать им, если честно время жалко, лучше добрые дела в магазине поделаю

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 07.02.2012, 00:15

катюфка, а приносили переделать это как? свежую розу туда поставить?
наверное подарили открытку, цветок завял, решили передарить...

Старый
  (#11)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 07.02.2012, 21:41

открытку купили в другом месте за день, когда пошли дарить, на следуюший день, гвоздика умерла, ну я заменила

Старый
  (#12)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 08.02.2012, 22:22

Вы будете смеяться, но и Интернет со своими электронными открытками- нам не даст процветать на день св. Валентина.
Наташа, мне все Ваши темы нравятся, я вообще ваш тайный поклонник на форуме)))))

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 08.02.2012, 23:54

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться, но и Интернет со своими электронными открытками- нам не даст процветать на день св. Валентина.
Наташа, мне все Ваши темы нравятся, я вообще ваш тайный поклонник на форуме)))))
Как приятно!
Не...смеяться не буду, работать пойду, надо почаще жаловаться в этой теме, что нет работы, просто завалили заказами на валентинки! Два года не было заказов вообще на этот праздник...

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 09.02.2012, 09:51

Всех спрашивала в этой теме, теперь и сама поделюсь, какие открытки-валентинки заказывают у меня:
1. На 1-м месте это мамы вместе с девочками начальной школы: очень трогательно заказывают небольшие валентинки, но зато сразу много , обсуждают сколько красненьких, сколько розовеньких, в общем все такие девочковые...
2. Девушки постарше заказывают сами, но не очень отличаются от первых девочек, тоже в основном мини-валентинки и тоже сразу много.
3. Молодые люди берут большие открытки-валентинки (иногда очень большие ) по одной штуке, исключительно в страстных красных тонах, игнорируя все розовое.
И был, все-таки был, один "сердечный" конверт!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Открытки, конверты для денег и т.д.  

Старый
  (#15)
активный участник
anastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутацияanastygor Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 09.02.2012, 17:47

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
И был, все-таки был, один "сердечный" конверт!
Интересно, что положили в такой конверт.. неужто деньги..)))
Наверное, все-таки письмо с признанием-романтично)

Старый
  (#16)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 09.02.2012, 23:43

Не знаю что... надеюсь что признание в любви!

А сегодня у меня с заказами мамы молодых мужчин в возрасте 8-10 лет , тоже небольшие валентинки в основном с красными сердцами.
Одна мама сказала: ну не может же он дарить покупные валентинки со словами "Я тебя люблю" всем девочкам в классе!
В общем дети празднуют этот праздник!

Старый
  (#17)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 10.02.2012, 09:20

А у них сейчас в школе ставят такие почтовые ящички, для валентинок. Каждый свое послание через эту почту отправляет. Вчера у своей в школе видела. Она, правда, не знала, что это)) Но я ей объяснила и тут же получила заказ от своего ребенка))

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 10.02.2012, 10:01

Да-да, у нас тоже в школе есть такой почтовый ящик, а потом дети-почтальоны разносят послания по классам. Романтика, блин! Кто бы мне валентинку принес! Муж это вообще за праздник не считает.
Вот кстати, только сейчас осенило с этим ящиком, наверное, надо предлагать маленькие валентинки с конвертиком. Мороки, конечно, делать эти конвертики, но как приятно получить такой конвертик! Но это уж в следующем году попробую.

Старый
  (#19)
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 11.02.2012, 14:13

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
наверное, надо предлагать маленькие валентинки с конвертиком. Мороки, конечно, делать эти конвертики, но как приятно получить такой конвертик! Но это уж в следующем году попробую.
А купить готовые маленькие конвертики для валентинок не комильфо уже?
я , кстати, тоже думала про конвертики бумажные, потому что просто целлофановый пакетик как-то не подходит...

А по поводу этого праздника вообще очень разнообразные отношения, то его празднуют, то упраздняют...
В этом году я даже отфотографировать не успела их, потому что очень быстро разобрали всё что было....но к сожалению их было не много, вот как раз по причине того, что не знала делать их много или мало?
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ  
Старый
  (#20)
новый участник
Элоя Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 11.02.2012, 15:38

Тема открыток всегда для меня была интересна. Одно время собирала. Но с переездами пришлось с "чумаданом" открыток расстаться. О чем сейчас жалею. Люблю штучные, необычные поздравлялки. Классно, что такая тема есть!

Ответ

Метки
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд