|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 191
|
![]() Согласна с Тишей.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Мне еще очен хочется что бы и в магазине была вся эта масса товара разбита по цвету...и сезонности....
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() Цитата:
Для меня это задача номер один.Никак на подберусь. Кстати приём для начинающих.Если хотите увидеть ошибки в расстановке товара на полках или в холодильнике,то возьмите и посмотрите вокруг себя через объектив фотоаппарата,можно даже не фотографировать.Все ляпы будут бросаться в глаза.Проверено! Онега!Чтобы расставить по цвету срезку мне придётся заказывать новый холодильник.Мечтаю......Да и политику закупки товара придется менять на 180 градусов. Добавлено через 2 минуты Очень смело рассуждаете ,практически не имея опыта.История закупки товара у конкурентов на 8Марта больше смахивает на анекдот.Уже смеюсь...... |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
|
![]() Добавлено через 2 минуты
Очень смело рассуждаете ,практически не имея опыта.История закупки товара у конкурентов на 8Марта больше смахивает на анекдот.Уже смеюсь......[/QUOTE] Ну зачем смеяться?в какой то степени это оправдано,вы представьте,8 марта,очередь из неимоверного числа пакупателей,а у вас в холодильнике 3 розочки осталось,на оптовках пусто,Магазин закроете? Хотя трудно представить такое ... А за совет про выкладку спасибо ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 44
Рейтинг: 136
|
![]() Цитата:
![]() Не то ,чтобы смешно -просто наив Добавлено через 8 минут Я представляю как должны отрываться руки и ноги,когда на 8 марта останется три розочки !!!!! Продал и все!!!! Слава Богу!!!! Закрыл магазин и в баню, а потом спать!!! |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 370
|
![]() Я представляю как должны отрываться руки и ноги,когда на 8 марта останется три розочки !!!!! Продал и все!!!! Слава Богу!!!! Закрыл магазин и в баню, а потом спать!!![/QUOTE]
мечта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 51
Рейтинг: 124
|
![]() Я представляю как должны отрываться руки и ноги,когда на 8 марта останется три розочки !!!!! Продал и все!!!! Слава Богу!!!! Закрыл магазин и в баню, а потом спать!!![/QUOTE]
8 марта слишком не предсказуемый праздник,может и 3 розочки остаться,у нас так было,когда на хозяйку работал ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() Цитата:
у нас так было2 года подряд 2009-2010.в 2010м единственное что осталось, это мимоза итальянская и ирис гонконг,просто одного только ириса штук 500 на 2 магазина заказали, а он не пошел.Ну так я в конце на автомате уже собирала букеты по 11-15-21 ирисов с мимозой, и люди брали что есть уже. Так что я считаю, что продать все цветы 7-8 марта - сказка и невероятная удача. а 9-е - выходной! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Услуги флориста и цветы в розницу на базе свадебного агентства. Нужен совет. | lebed74 | Флористика как бизнес | 20 | 11.07.2011 16:23 |