Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 18.01.2012, 17:59

Спасибо всем кто поддержал эту тему.Ещё раз ставлю для себя вопрос :Чем я хочу и умею торговать?
Все мы родом из детства.Давным давно в центре нашего города был малюсенький магазинчик от художественного фонда.Салон ,куда художники сдавали свои батики,этюдики,натюрморты и пр.Я очень полюбила это место.Там я иногда видела работы деда.Ничего для меня не было слаще чем вдыхать запах маслянных красок и растворителей.
Пишу заново .Целое сочинение в недрах инета ухнуло.
Поэтому кратко.
В Брюгге(это Бельгия) вернулась в детство в одном цветочном магазине,где весь 2 этаж занимала экспозиция работ художников и скульпторов.Была очарована.и главное -хозяйка наша соотечественница.
Если бы позволяли средства и амбиции я бы совместила и художественный салон,цветочный,живых птиц,кофейню,и мастерскую........как в Венеции-тут на стене маски,а тут художник корпит,а чё я маски умею.ВОТ.

Последний раз редактировалось chuck; 18.01.2012 в 18:30..

Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 18.01.2012, 18:28

Большие сообщения сначала КОПИРУЕМ , а только потом с некоторой долей опаски нажимаем на "опубликовать", потому что это уже непредсказуемо))))

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 18.01.2012, 18:37

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто поддержал эту тему.Ещё раз ставлю для себя вопрос :Чем я хочу и умею торговать?
Все мы родом из детства.Давным давно в центре нашего города был малюсенький магазинчик от художественного фонда.Салон ,куда художники сдавали свои батики,этюдики,натюрморты и пр.Я очень полюбила это место.Там я иногда видела работы деда.Ничего для меня не было слаще чем вдыхать запах маслянных красок и растворителей.
Пишу заново .Целое сочинение в недрах инета ухнуло.
Поэтому кратко.
В Брюгге(это Бельгия) вернулась в детство в одном цветочном магазине,где весь 2 этаж занимала экспозиция работ художников и скульпторов.Была очарована.и главное -хозяйка наша соотечественница.
Если бы позволяли средства и амбиции я бы совместила и художественный салон,цветочный,живых птиц,кофейню,и мастерскую........как в Венеции-тут на стене маски,а тут художник корпит,а чё я маски умею.ВОТ.
Ириша! Да конечно надо пробовать, главное что бы душа лежала и экономика срасталась!

Старый
  (#4)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 18.01.2012, 18:55

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ириша! Да конечно надо пробовать, главное что бы душа лежала и экономика срасталась!
Онега, помнишь Манилова у Гоголя в "Мёртвых душах".У меня есть чуть от него,люблю чёрт побери на закате помечтать.............

Добавлено через 6 минут
Теперь по теме.Сегодня начали подготовку к 8Марта.Закупили посуду в магазине где всё по 36р.Эй Саратов!сдаю пароли и явки,не жалко-творите.Завтра еду за коряжками,галькой и цветным мрамором к аквариумистам.Налетай ,подешевело.Любители вертолётов просим не волноваться.
Фото работ в эксклюзивной посуде по 36 руб.-завтра.

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Коммерческая флористика или чем торгуем в розницу... - 18.01.2012, 18:56

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Онега, помнишь Манилова у Гоголя в "Мёртвых душах".У меня есть чуть от него,люблю чёрт побери на закате помечтать.............
Ты знаешь Ирина! Мечты и желания материализуются!
Первый раз попав в город где я сейчас живу и увидев "мой магазин" подумалось..."Вот этот я бы с удовольствием купила!" Теперь он мой! Так что мечтать и желать НЕОБХОДИМО! Надо еще много работать к тому же, но это ты делаешь ...Мечтай , работай и все будет так как Ты хочешь!!!

Ответ

Метки
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу