|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Спасибо всем кто поддержал эту тему.Ещё раз ставлю для себя вопрос :Чем я хочу и умею торговать?
Все мы родом из детства.Давным давно в центре нашего города был малюсенький магазинчик от художественного фонда.Салон ,куда художники сдавали свои батики,этюдики,натюрморты и пр.Я очень полюбила это место.Там я иногда видела работы деда.Ничего для меня не было слаще чем вдыхать запах маслянных красок и растворителей. Пишу заново .Целое сочинение в недрах инета ухнуло. Поэтому кратко. В Брюгге(это Бельгия) вернулась в детство в одном цветочном магазине,где весь 2 этаж занимала экспозиция работ художников и скульпторов.Была очарована.и главное -хозяйка наша соотечественница. Если бы позволяли средства и амбиции я бы совместила и художественный салон,цветочный,живых птиц,кофейню,и мастерскую........как в Венеции-тут на стене маски,а тут художник корпит,а чё я маски умею.ВОТ. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1649
|
![]() Большие сообщения сначала КОПИРУЕМ , а только потом с некоторой долей опаски нажимаем на "опубликовать", потому что это уже непредсказуемо))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 277
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Теперь по теме.Сегодня начали подготовку к 8Марта.Закупили посуду в магазине где всё по 36р.Эй Саратов!сдаю пароли и явки,не жалко-творите.Завтра еду за коряжками,галькой и цветным мрамором к аквариумистам.Налетай ,подешевело.Любители вертолётов просим не волноваться. Фото работ в эксклюзивной посуде по 36 руб.-завтра. ![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Первый раз попав в город где я сейчас живу и увидев "мой магазин" подумалось..."Вот этот я бы с удовольствием купила!" Теперь он мой! Так что мечтать и желать НЕОБХОДИМО! Надо еще много работать к тому же, но это ты делаешь ...Мечтай , работай и все будет так как Ты хочешь!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Флористика в Калифорнии | Светик-Семицветик | Мировая флористика | 133 | 08.04.2013 16:54 |
Финская флористика | Tanja | Мировая флористика | 23 | 20.09.2011 12:58 |
Услуги флориста и цветы в розницу на базе свадебного агентства. Нужен совет. | lebed74 | Флористика как бизнес | 20 | 11.07.2011 16:23 |